Я вам искренне завидую как любителю активного отдыха, где, наверное комфорт и сервис вторично. чего не могу сказать о себе. Мой гнев направлен исключительно на понтовую безбашенную Ялту и наш доисторический туристический сервис в целом. Создание трассы для такого уровня соревнований это создание целой инфраструктуры, причем очень дорогой. Я думаю не зря гонки проходят в Монако.
бред имхо. уже и в Киеве хотели строить, в гидропарке, и в Карпатах. Дальше пустых обещаний не пошло.
Ну, по крайней мере, заявку на ЧЕ 2012 по футболу Украина отправила. Россия и этого не сделала - это к вопросу о пустых обещаниях.
И вообще - очень странно, что никто и не подумал сказать ни одного доброго слова. я так понимаю, что если трассу построят - то никто из вас на гонку не поедет??
Лучше бы они Крым по его прямому назначению в порядок привели, а то (позавчера по телику показывали)полнабережной разкурочено, чего-то строят, экскаваторы стоят, пыль, грязь, отдыхающие через доски-плиты перешагивают. Как всегда у нас - куда-то опять делись выделенные деньги на строительство и к началу сезона достроить не успели. и где они будут принимать эти планируемые 200-300 тыс. отдыхающих? Тетя Соня сдаст курятник? или в пансионатах, где из развлечений бильярд и настольные шахматы? или в Ореанде за 200 долларов в сутки с человека? Вы где остановитесь? Вся (ну почти вся Украина валит в Турцию отдыхать, где за такие же деньги тебя чуть ли не во все места целуют, и из кожи вон лезут, чем бы тебя еще развлечь и если из 15 видов десертов вам ничего не понравится, то чтобы еще такое придумать? Турки приезжали в Крым и были в шоке - а че вы к нам едите, говорят. А то и едем, что не хочется за бешенные бабки снимать комнаты, с хрем знает кем протраханным диваном, пить пиво черниговское за 7 грн. бутылка и платить за вход на пляж, за лежак, за зонтик, за душ, платить, платить, платить... . прошу прощения за агрессивный стиль и не совсем по теме сообщение. Накипело
Так я полностью согласен... Другое дело, что я бы выбрал Египет, но никак не турцию.
Вы где остановитесь?
P.P.S. ЮБК восточнее Кастрополя практически не воспринимаю как место отдыха, от Большой Ялты (да простит меня Романов) как собственно от большинства мест отдыха центрального и восточного ЮБК (правда, на восточном хоть с палаткой стать можно). Хотя вот на ралли все же посмотрел бы...да не судьба видимо
Все о.к. Дуй в Коктебель, там таких как ты, любителей палаток - много. Да и сам я только туда приезжаю отдыхать. P.SА Яльта - скоро будет вторым Лас Вегасом, только с облезлыми автоматами, неработающей ручкой "однорукого бандита", бабой Маней, стирающей пыль и входом в 20 баксов для тех, кто хочет поиграть... Последняя фраза была метафорой, кто не понял.
Последняя фраза была метафорой, кто не понял.
Я уверен, что, возможно, что-то подобное таки будет, если уже не существует.
ну Россия на Олимпиаду заявку отправила, прокатили правда ее там. Но и не факт, что и мы будет проводить вожделенное Евро. Вероятней, что в той же Москве или Питере появиться трасса Ф-1, у нас я слабо верю. Буду рад ошибаться. Главное, чтобы не было второй Венгрии. Да и трассу то построить можно, но не факт, что ее включат в календарь, желающих там и так хватает. Поживем, увидем.
При этом надо учитывать, что сейчас одно из условий предпочтения при выборе трасс - это либеральное отношение в стране к табачной рекламе. У нас с этим...
У нас с этим...
Все ок будет, при желании полищука прижучат, пешку поганую...
Предлагаю на Донбассе развернуть Ф1. Первая подземная гонка Формулы 1 в специально подготовленных шахтах. и регион поднимем.
Він відзначив, що інженери "Формули-1" розглянули кілька міст, у тому числі й Київ, і вибрали трасу в Криму, повідомляє сайт amh.ru з посиланням на ІА "Подробиці".
Бабка нашептала. Инженеры Formula-1 не выбирают трассы Не будем про остальное. Лапша. Те, кто интересуються Ф-1 поймут какие усилия, инвестиции, проекты и т.п. должны быть созданы и (опять же) инвестированы ГОСУДАРСТВОМ! Так просто только кошки рожают...или Червоненко ляпает.
Вже в цьому році Червоненко натякнув, що траса Формули 1 може бути побудована в Києві, а місце – автодром "Чайка"
И чего это будет? Хоккенхайм по проселочным дорогам? Или там кольцо модернезировали?
За словами міністра, зараз ведуться переговори із приводу проекту, графіків і фінансування будівництва. Червоненко відзначив, що "Формула-1" в Україні не буде брати з українського бюджету жодної копійки. За його переконанням, будівництво траси "Формули-1" здатне залучити великі інвестиції.
Наивные украинские парни. Они думают (даже если построят) одним этапом ГП отбить бабки на строительство? А отбить еще немного на сервис, гостиницы, впп для вертолётов, подъездные пути и т.п. "мелочи"? Тут на Евровидение усрались (сорь за прямоту) - дык давайте еще Ф-1 забабахаем. Смешные они какие-то, либо идиоты. Скорее второе. Т.к. на любой трассе в мире нужно проводить регулярные гонки (не важно мото или авто, не важно каких классов) - только тогда она будет РЕНТАБЕЛЬНА Кто у нас сможет заказать трассу типа Ф-1 для проведения гонок autoua на личных авто? (эт для показательного примера). Да нах кому она нужна будет - найдут менее платные трассы те же Протасовы, Медведченки и Ко.
"Кожна "Формула-1" - це сотні мільйонів прямих податків або інвестицій", - сказав Червоненко.
Читаем выше. Это он все 18 этапов посчитал? Ху из "кожна"? АААА....понял! Это один этап провести - потом денег раздеребанить на хоз нужды. Потом, перед следующим ГП срочно изымать денег у нас в виде налогов и т.п. Повторюсь - такая трасса будет 360 дней в году покрываться пылью - только 5 дней по ней поездят. По убитому погодой асфальту неприкатанному.
Він також повідомив, що з 16 по 18 вересня в Ялті відбудеться перший в історії незалежної України етап чемпіонату Європи з ралі.
Поверьте - я из первых уст знаю как проводяться ЧЕ по мотокроссу у нас (пусть не авто). Обидно за державу - такие как Червоненко ляпают языком много...а толку никакого.
Как поднимали на энтузиазме авто-мото спорт - так оно и есть
Обидно за наш потенциал в плане гонщиков...
С Наилучшими WildHawk
Предлагаю на Донбассе развернуть Ф1. Первая подземная гонка Формулы 1 в специально подготовленных шахтах. и регион поднимем.