Блин, вот мне бы такая штука секономила сохранила бы кучу нервов и возможно парочку жизней некоторых пасажиров (шутка). Так из наших форумных умельцев кто-то ставит кроме как себе? Сколько ориентировочно на 2 передние двери обойдется (профильное авто) Может в ближайшее время и созрею
Drynnn\' 13.09.2014 14:31 пишет: Вещи прикольная, но как по мне, если она с завода стоит. Как доп я бы не ставил. По сути это игрушка.
По сути, 90% тюнинга любого рода - это игрушки.
Аудитория, честно говоря, скорее, из области владельцев премиума и около него, где таких доводчиков не может быть с завода даже опционально. Там есть масса нюансов, включая слесарные работы по дверям/установке заклепки в стойку + электрика + антикоррозионная обработка + регулировка дверей зачастую +++
Впрочем, поставить можно практически на любой автомобиль, абы заплатили. Любой каприз, в общем
О, чето пропустил год назад эту тему. У нас пару установок было, но мы немного другим путём пошли. Мы берем, например, БМВшный замок с дотяжкой и вставляем куда надо. Так что, если кто вдруг не любит долго ждать, велкам
300-350 за дверку вышеозвученное - дето близко к реальности.
FlashCS 23.09.2014 14:03 пишет: Блин, вот мне бы такая штука секономила сохранила бы кучу нервов и возможно парочку жизней некоторых пасажиров (шутка). Так из наших форумных умельцев кто-то ставит кроме как себе? Сколько ориентировочно на 2 передние двери обойдется (профильное авто) Может в ближайшее время и созрею
По деньгам лучше в личке обсуждать... Оборудование продается за $, увы.
в очередь сцукины дети, в очередь))) я уже больше месяца жду)))
Андрюха, в процессе тестовых "обучательных" установок вылазить кучу нюансов по первичной комплектации "китов". Соответственно, тратится уйма лишнего времени + есть масса незадокументированных косяков. Так что быть в первых рядах - не всегда правильный выбор .
300-350 за дверку вышеозвученное - дето близко к реальности.
Сильно зависит от того, почем купить б/у бмвшные замки. Цифры, которые рисуют в Польше, таковы, что 300-350/дверь вряд ли близко к реальности, Игорь. Хотя, у всех свои поставщики - согласен.
А еще бмвшные замки подходят тупо на все БМВ, а также на Mini R60. Ну, может, кроме зеток и купешек, хотя, тоже "адаптируются".