Народ мож я чей-то пропустил пока в отпуске был ? Буквально за пару часов шо я вчера ездил, ( причем в овсновном за городом) насчитал 4 машины без номерных знаков ? Это ща мода такая или народ просто опупел или считает раз Гаев разогнали значит все можно ?
В ответ на: При снятии с учета авто если нехватка транзитов в паспорте пишут снят с учета без выдачи номерного знака. Это нормальная ситуация.
В свое время брал машину на "Нико" в системе трейд-ин тоже без транзитных номеров. Экономили
Я когда свою прошлую машину продавал (1,5 года назад) у меня спрашивали продаю ли я в пределах киева, и тоже транзитов не давали. В принципе это выгодно т.к. не платишь за транзитные номера.
Я когда свою прошлую машину продавал (1,5 года назад) у меня спрашивали продаю ли я в пределах киева, и тоже транзитов не давали. В принципе это выгодно т.к. не платишь за транзитные номера.
---------------
Я в другой области машину купил месяц назад, тоже номеров не дали...
Хто бы меня "усыновил" из президентского пула!!! Мне, например, в таможне не разрешили въехать в Украину на машине моего друга детства. Он гражданин Германии и дал на меня доверенность на право управления. Заборонено!!! Папа - президент! Ау я твой блудный сын...
В ответ на: Так ведь даже сын президента на своем(или нет - говорит: друг дал поездить )уникальном бимере без номеров ездит, по телеку показывали. Значит мона!
вот прислали):
СРОЧНО продам BMW M6 (с чешскими номерами)!!! P.S. В подарок к машине - телефон, часы и бутылка шампанского Crystal Андрей.