Жена хочет этот телефон!Как я ее не отговаривал все равно упирается и говорит что он ей нравится,а мне кажется что это просто мрак. Я его в руках подержал-им пользоваться вообще невозможно:про смс и поиск по телефонной книге вообще можно сразу забыть! Может у кого он есть или у знакомых-поделитесь информацией об его эксплуатации! Заранее всем спасибо!
Я хотел себе купить. Неудобство пользования - дело привычки, особенно если просто отвечать на звонки или звонить из записной книжки. Гораздо хуже, что он очень глючный и быстро теряет опрятный вид. В итоге взял Мотороллу Razr V3.
deleted#1
Анонім
Re: Кто пользовался Нокиа 7280?
[Re: vasiliy L.]
27 июля 2005 в 15:56 Гілками
Жене надо было потратить ЮМС-шные бонусы на телефон. Выходило почти 4 тыс. гривен. Как вариан рассматривался этот телефон, продавец отговорил: у него достаточно быстро краска на корпусе стирается, т.е. вещь перестает быть имиджевой и стильной. Он (продавец) сам в шоке.
Да мне этот телефон вообще не нравится и жену почти уже отговорил. Он прямо в магазине у нее в руках завис и выключился при попытке мелодии послушать, так что наверное будем искать что-то нормальное.