Решил в обед сходить в Биллу купить к чайку чего-нить. Подхожу к перекрестку Воздуховлотского с Смелянской, Вижу как Рендж ровер со 2-й полосы пытался повернуть налево а ему в бок летел ланос-такси (в 3-й полосе), каким-то чудом разминулись, такси остановился возле гастронома Шереметьевский я продолжаю на него смотреть , тут у него загорается фонарь заднего хода, ну думаю посмотрю что он рендж роверу сделает. Такой стою в предвкушении экшена.... но не тут то было Де Жа ву. Мерс 230Е лохматых годов решает повторить подвиг РР но ему не везет - таки ловит Ланос (другой) в бочину (в конец передней арки). ППЦ. 2 одинаковых ситуации за 15-20 секунд на 1-м перекрестке. Оставил свои координаты водителю Ланоса а сам почухал обратно на работу, ну его такие булочки... Фото не делал. Будьте аккуратны на дороге.
Фото не делал.
Зря!!!! глянули б на этих
Пункт назначения- если бы первого ланоса в итоге подбили. А так- какой-то "день сурка". Приди завтра в это же время туда
Просто в течении 15-20 секунд 2 идентичных аварийных ситуации. Завтра выходной - не пойду туда я
Зря таксисту помог.
Зря таксисту помог.
кто сказал, что помог? он координаты оставил потом придет и засвидетельствует против
Зря таксисту помог.
кто сказал, что помог? он координаты оставил потом придет и засвидетельствует против
или скажет, что таксист пьяный в хлам был, ехал задом по встречке, хотел побить оппонента
Так он координаты оставил другому ланосу или все ланосы такси?
Зря таксисту помог.
Какая разница таксист или нет если он в ДТП не виноват?
Так он координаты оставил другому ланосу или все ланосы такси?
Другому, не такси.
Просто все ланосы такі.
Просто все ланосы такі.
які?
Просто все ланосы такі.
які?
Та это типа в рифму. Хотя личный опыт подсказывает, что среди водителей ланосов число неадекватных весьма велико.
просто ланосов дохера, спасибо отечественному производителю
Я эту картину наблюдаю каждый вечер, когда домой еду. Оленей там - заповедник просто.