Собственно нужен сабж. Куда бежать, может кто сталкивался?
Я тебе в личку скину телефон специалиста. Задашь ей вопросы.
Я тебя правильно понял^ ТМ - торговая марка?
Плиз-плиз! Можно и мне контактик?
уже
Если Вам не трудно, можно и мне
Заранее спасибо
Смотри личку
И я присоединюсь к просьбе о заветном номере телефона!
Спасибо за телефон, но туда куда меня переадрессовали никак не могу дозвониться В одной из контор мне назвали срок 2 года(но после полугода можно ускориться ) Кто уже сталкивался с этим скажите плиз где и как можно в самые сжатые сроки зарегестрировать ТМ Возможно ли за месяц?
Спасибо за телефон, но туда куда меня переадрессовали никак не могу дозвониться В одной из контор мне назвали срок 2 года(но после полугода можно ускориться ) Кто уже сталкивался с этим скажите плиз где и как можно в самые сжатые сроки зарегестрировать ТМ Возможно ли за месяц?
Решил созвониться с ней, чтобы самому узнать что к чему.
Звонить к ней нужно после работы, тогда можно искать "нестандартные" решения. На работе может давать только формальные рекомендации. Причина думаю понятна.
Спросил про сроки: подтвердила, что полгода - это по закону минимально возможный срок.
Перезвони к ней после работы, но не сегодня - может что-то еще предложит.
Тоже смотри в личку.
Свою последнюю торговую марку (Адмiрал) я регистрировал в агенстве «ТОМАС». Киев. Довнара-Запольского 4, оф.2. Директор конторы Кондратюк Игорь Викторович. Тел. 216-43-81 236-47-05 216-64-68 Сработали вполне прилично. Будите обращаться – передавайте привет!
Свою последнюю торговую марку (Адмiрал) я регистрировал в агенстве «ТОМАС». Киев. Довнара-Запольского 4, оф.2. Директор конторы Кондратюк Игорь Викторович. Тел. 216-43-81 236-47-05 216-64-68 Сработали вполне прилично.
Если не трудно и еще не забыли Сколько заняло времени? и сколько по деньгам?
знаю такого.
ты у него в офисе был? у него там висят свидетельства на регистрацию LOVE(tm) и SEX(tm).
сквоттер
ps: у него раньше не было вменяемого админа. если захочешь потом домен .UA, то раньше лучше было регать не у него. как сейчас - не знаю.
Случайно это не та "Адмирал", что бумагой занималась?
Тебе поможет любой патентный поверенный с действующей лицензией, если хочешь переложить это дело на его плечи полностью.