Привет! Подскажите магазин в Днепропетровске по аккумуляторам. Хочу старый сдать и чтоб поставили проверенный новый. Ну и чтоб цена/качество были приемлимы.
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=16807&st=300 ЗЕВС в этом плане рулит - хорошие скидки, обслуживание и т. д. Сдать старый - так я объявы в инете искал. Нашел студента, он у меня по пути моего движения забрал старый по цене 1 грн/Ампер
Brodya 30.08.2013 17:47 пишет: Привет! Подскажите магазин в Днепропетровске по аккумуляторам. Хочу старый сдать и чтоб поставили проверенный новый. Ну и чтоб цена/качество были приемлимы.
Пан Аккумулятор. Возле Красногвардейского суда. адрес помоему akb.dp.ua Разговаривал целый час. Ребята толковые. Сдал свой, взял новый, торговался. Все понравилось. Буду брать на другую машину там же. И внимательно почитайте памятку которую вам дадут. Много умных мыслей.
ну я не гнушаюсь уровень воды дистиллированой проверить и долить раз в год, если лето жаркое - то можно и два. Это обслуживание или нет? Просто у меня есть знакомая лаборатория - там и циклировал пару раз старые аккумы, чтобы быстро не сдыхали. Но новый купить конечно проще, только новые по качеству далеко не все - айс
L.inc 27.09.2013 10:27 пишет: ну я не гнушаюсь уровень воды дистиллированой проверить и долить раз в год, если лето жаркое - то можно и два. Это обслуживание или нет? Просто у меня есть знакомая лаборатория - там и циклировал пару раз старые аккумы, чтобы быстро не сдыхали. Но новый купить конечно проще, только новые по качеству далеко не все - айс
обслуживание конечно. я тож пропки открыл долил и досвидос, мне интересно просто разве ктото за эту процедуру деньги тратит? приезжайте тогда ко мне в гараж я буду вам обслуживать аккумуляторы.