Alexandr 30.08.2013 19:50 пишет: Сегодня в 21.45 Бавария победит?
Смотрел только последний тайм. А почему счет не 10-0?
Как ни странно, но таких моментов, чтобы ах в основное время больше создал Челси. И еще как-то не согласен с соотношением желтых - оно не соответствует ходу игры. Бавария тоже играет жестко и кое-кто заслужил у них желтые, которые не были показаны. Ну а Торрес заслужил прямую красную, но не получил за тот момент ничего, хотя Хави Мартинес меня еще в прошлом розыгрыше ЛЧ раздражал гадким симулянством - вот уж кто игрок под Гвардьолу, так это он - но Торрес явно шел на фол умышленно, а т.к. Торрес такого обычно не делает, то стало интересно, за что он так его, вряд ли просто так от скуки. Не знаю, насколько повлияло удаление на ход игры, но теперь это все уже история - ждем ЛЧ. Я думаю, что на самом деле обе команды еще не набрали ход и осенью будут лучше.
и все-таки интересно было смотреть. Подавляющего преимущества (как прогнозировали) Баварии не было. Да и все для зрителя. До пеналей довели. Накал был интересный. Браво обеим командам.
ПыСы Чех в концовке вошел в кураж, но немцы пенали били четко, без шансов.
voin29 31.08.2013 11:06 пишет: о немцы пенали били четко, без шансов.
и еще раз доказали что с немцами дело доводить до пенальти нельзя, ЕМНИМ сборная Германия не проиграла ни одной серии пенальти за всю историю футбола и немецкие клубы тоже пенальти проигрывают крайне редко (как, например, в 2012 в финале ЛЧ)
Для любителей статистики оффтопный факт - Александр Шовковский - едиственный вратарь не пропустивший ни одного гола в сериях пенальти чемпионатов мира за всю историю футбола.
а вот у Баварии как раз и есть трабла с пробитием пенальти... посмотри что в Бундеслиге в єтом(!) сезоне - 3 пеналя - из них 2 промаха.... Мюллер не забивает Гладбаху - через минуту бьет Алаба и забивает - в матче с Айнтрахтом или Нюрнбергом - идет бить Алаба - промах... в команде и штатного пенальтиста нет - у всех промахи