В этом году на форуме модно ездить в Грецию. Я поддержал этот почин и представляю вам отчёты: Путешествие в Грецию. Часть первая. Афины. Путешествие в Грецию. Часть вторая. Тинос. Финансовая сторона: 1.Визы 3х210 грн + 2х35 евро. 1400 грн 2.Билеты на самолёт 3х200 евро. 6500 грн 3.Билеты на паром 80+60 евро. 1500 грн 4.Гостиница в Афинах 3 дня 210 евро. 5.Апартаменты на Тиносе 10 дней 850 евро. 6.Аренда машины 2 дня 60 евро + 20 евро бензин. 80 евро. 7.Еда, музеи, такси и шопинг. Примерно 10000 грн.
Итого 13 дней 32000 грн.
2.Билеты на самолёт 3х200 евро. 6500 грн
? Это туда и назад?
? Это туда и назад?
Разумеется, я же вернулся.
спасибо за отчет!!
Костя, а з Сабіхи до Афін чим летіли? теж Пегасусом?
Костя, а з Сабіхи до Афін чим летіли? теж Пегасусом?
Звисно. В сабихе по-моему только Пегасус и есть.
В сабихе по-моему только Пегасус и есть.
из замеченных - санэкспресс, туркишы, эирберлин, атласджет.
В сабихе по-моему только Пегасус и есть.
из замеченных - санэкспресс, туркишы, эирберлин, атласджет.
Аирберлин точно есть. Остальных впервые слышу.
надо меньше спать на сиденьях. у меня старшей доче нравится смотреть на самолеты - мы все ноги сбили ходить там.
надо меньше спать на сиденьях. у меня старшей доче нравится смотреть на самолеты - мы все ноги сбили ходить там.
В транзитном терминале ходить особо негде. Аэропорт, кстати, отстой. В транзитной зоне есть стойка для получения билетов на второе плечо, там только Пегасус и аирберлин.
? Это туда и назад?
А чего у нас Киев-Симферополь только туда стоят практически столько же?
Ну это риторический вопрос....
...
? Это туда и назад?
А чего у нас Киев-Симферополь только туда стоят практически столько же?
Ну это риторический вопрос....
Потому что у нас небом заправляет Беня Коломойский. Я летал прошлой весной из Киева в Афины через Прагу и билет стоил те же 200 евро.