так сервис забит наверное просто, что каждые N тыщ надо делать, и во время сервиса его переставляют. Или она химический анализ масла делает?
вы будете смеяться... :-)) датчик состояния масла про масло в коробке она вам ничего не скажет, на колодках датчик износа, остальные жидкости - датчики уровня. километры для колодок примерно считает по манере езды, т.е. по интенсивности торможений. свечи - косвенно по параметрам смеси. ну и т.д. это называется "ТО по состоянию". но это всё фигня. главное - вовремя менять масло в движке, а не когда она попросит. остальное - по результатам диагностики. по теме. раз уж рассматриваемые автомобили не пугают автора своей ценой, то, надо полагать, автору понятно, что и обслуживание будет стоить серъёзных денех. а раз так - советовал бы 60-ку. "едут" одинаково, но технологически между 60-кой и 39-й - пропасть.
"едут" одинаково
Е39 М5 едет на порядок лучше. проверено.
"едут" одинаково
Е39 М5 едет на порядок лучше. проверено.
не знаю, не ездил. но как по мне полсекунды погоды не делают, разве что на треке. к слову, прокатился бы и сам, да знакомых таких нету
После 100 км/час очень ощутимо. Но это если 545 на типтроне, я думаю была б на ручке-отрыв у М5 был бы минимальный
Товарищи, не ведитесь на примитивный троллинг ТС.
После 100 км/час очень ощутимо. Но это если 545 на типтроне, я думаю была б на ручке-отрыв у М5 был бы минимальный
Чтобы наказывать пердунов на лоханах и сидах 1 секунда роли не сыграет.