Почему Сhrysler плохо продается в Украине? Каково мнение народа о марке? Чего не хватает? Я провожу исследование по этому вопросу, буду благодарна любым комментариям, особенно негативно-конструктивным:) Специально интересуюсь мнением людей, выбирающих другие марки
В ответ на: Почему Сhrysler плохо продается в Украине? Каково мнение народа о марке? Чего не хватает? Я провожу исследование по этому вопросу, буду благодарна любым комментариям, особенно негативно-конструктивным:) Специально интересуюсь мнением людей, выбирающих другие марки
Ну - почему ж плохо. Вот я жене купил. Неновый, правда... Но все-таки!
Если серьезно - видится три аспекта: 1. Плохая реклама-раскрутка бренда. Просто мало кто знает. 2. У людей есть предубеждение перед американскими машинами. Считается, что они очень много едят бензина и их очень тяжело обслуживать. 3. Практически отсутствуют нормальные каналы поставок запчастей из США. Т.е. пересылка стоит зачастую дороже самой запчасти, что насмерть убивает такой безусловный плюс американцев, как относительную (с европейцами и японцами) дешевизну запчастей.
ЗЫ. Кстати - 300м все больше и больше на дорогах вижу. Так что не все так плохо ИМХО.
В ответ на: Почему Сhrysler плохо продается в Украине? Каково мнение народа о марке? Чего не хватает? Я провожу исследование по этому вопросу, буду благодарна любым комментариям, особенно негативно-конструктивным:) Специально интересуюсь мнением людей, выбирающих другие марки
1.Потому что до сих пор они ставят автоматы четырехступенчатые. 2. И двигло с объемом большим, а динамика никакия. Это ж для чего тогда такой объем двигла делать, чтобы при этом "не ехала"? Типа ради более высоких платежей в бюджет от сбора с автовладельцев... З.Ы. Есть конечно "боевые" крайслеры, но я не видел, чтобы их продавали (новые)!
у отца стратус - и имел лично возмодность поэксплуатировать... ближайшее время себе не возьму: 1 дороговизна зап.частей., вернее есть такие, которыве не дороги и доступны, но приличные бренды - дороги и зачастую под заказ. 2 периодические мелкие неисправности в основном в электике из-за которых машина может стать (например, окисление контактов патрона в проводке к бензонасосу, подобные случаи были неоднократно). 3 не налажен сервис. те немногие станции, которые работают американцев - дерут за работу очень хорошо, мало сто в регионах. зато есть огромный плюс: из всех машин, в которых я ездил на дальние расстояния - в стратусе - получил наибольшее удовольствие, даже не уставал. что каксается расхода - то на 2л движке - он меньше 10 л на 100км при умеренном стиле вождения - так что это не проблема.
Да все элементарно, пришло время менять стереотипы а именно: - развивать сервис; - организовать наличие основных запчастей и безпроблемную доставку по гуманным ценам; все остальное к Вам придет само собой, т.к. народ последнее время стал понимать что разница в цене в Евро и в Долларах бывает приятной. Мне рассказывал продавец запчастей на Американск. Фокус что многие на Еврофордах покупают запчасти от Американского Фокуса т.к. они реально дешевле(хотите пример - пожалуйста свечи Моторкрафт платина на еврофорд 14-16 Евро, аналог на американа 5-7 долларов), даже если учесть что может пример не интересен по ходовой если пройтись тот же прикол, мало того что в долларах так еще и дешевле. Считаю производители Американских авто обязаны воспользоваться незавидным положением Европроизводителей и их Евры. Все вышеизложенное ИМХО.
Ну - почему ж плохо. Вот я жене купил. Неновый, правда... Но все-таки!
да как ты мог купить нефорд???
Я не себе! Я жене! Форд из таких "машинок" только Эксплореры с Экспедишнами выпускает, ну или Краун-Вику. А их нетрупов-то и нет в продаже совсем! Но виноват, факт! ))