В ответ на: Почему Сhrysler плохо продается в Украине? Каково мнение народа о марке? Чего не хватает? Я провожу исследование по этому вопросу, буду благодарна любым комментариям, особенно негативно-конструктивным:) Специально интересуюсь мнением людей, выбирающих другие марки
Скажу Вам, что в Европе они, пожалуй, еще хуже продаются. Машины эти, как правило, довольно большие, прожорливые и недешевые. Поэтому и малопопулярные.
Просто люди в основной своей массе не проводят маркетинговых исследований при покупке авто и не читают автомобилной статистики и не пытаются открыть для себя новый автомобиль. Большинство покупает проверенные решения. Просто знают что существует немецкое и японкоское качество, остальное в секторе дорогих авто не котируется. Что было наработано не за один десяток лет, а может и веками.
Как вариант клепать корейские помойки в районе 10к с шильдиком Крайцлера
сейчас 300й Крайслер, вроде, самостоятельная машина но раньше - это был Мицубиси Диамант! мотор, ходовая от мица - только кузовщина своя причем от оригинального диаманта не подходило практически ничего!
В ответ на: Почему Сhrysler плохо продается в Украине?
А где он хорошо продается?
В ответ на: Каково мнение народа о марке?
Большинство народа могут судить об американских машинах весьма умозрительно, но те, кто уже имел с ними дело, Крайслер выберут, скорее всего, в последнюю очередь. Исключение, разве что, PT Cruiser. Да и то, благодаря хорошей рекламной раскрутке его дурацкого имиджа.
В ответ на: Чего не хватает?
Надежности им не хватает. Сильно не хватает. Может с последними моделями ситуация и улучшилась, но репутация уже подмочена.
В ответ на: благодарна любым комментариям, особенно негативно-конструктивным
С конструктивом, боюсь, будет сложнее, чем с негативом. Думаю, единственное, что могло бы помочь, так это вкусная ценовая политика, но Украина уже захвачена корейцами, с которыми Крайслеру будет очень трудно справиться.