Достаточно долго забивал на физ форму и оброс салом. Сейчас тренируюсь. Организм более менее в норме, но вокруг пупа и на боках прослойка сала никуда не уходит. Кроме того похоже что и внутри еще жиру хватает. Экстерьер не тот. Знакомый качок предложил жрать перед тренировками карнитин. Сказал будет сжигать жир. Интернет говорит что это аминокислота которая вырабатывается печенью. Жрать что то очкую. Начнешь жрать искусственный - организм перестанет вырабатывать натуральный. Накачаться цели вообще нет. На тренировках железо занимает 20-25% времени.
Камрады какие еще есть варианты борьбы с салом? Варианты срезать и продать не предлагать. ))
П.с. В раздевалке перед тренировкой увидел как один товарищ обмотал пузо пищевой упаковочной пленкой. Я так понимаю чтобы увеличить потоотделение в этой части организма. Это действует?
Claus 01.09.2013 13:16 пишет: Достаточно долго забивал на физ форму и оброс салом. Сейчас тренируюсь. Организм более менее в норме, но вокруг пупа и на боках прослойка сала никуда не уходит. Кроме того похоже что и внутри еще жиру хватает. Экстерьер не тот. Знакомый качок предложил жрать перед тренировками карнитин. Сказал будет сжигать жир. Интернет говорит что это аминокислота которая вырабатывается печенью. Жрать что то очкую. Начнешь жрать искусственный - организм перестанет вырабатывать натуральный. Накачаться цели вообще нет. На тренировках железо занимает 20-25% времени.
Камрады какие еще есть варианты борьбы с салом? Варианты срезать и продать не предлагать. ))
П.с. В раздевалке перед тренировкой увидел как один товарищ обмотал пузо пищевой упаковочной пленкой. Я так понимаю чтобы увеличить потоотделение в этой части организма. Это действует?
я могу у товарищей качков узнать. Они чтото из химии потребляют для сжигания жира. Название узнаю и нацарапаю. Знаю что та химия которую они пьют достаточно быстро сжигает жир, но она в нагрузку и температуту тела подымает, иногда человека может даже в дрожь брать. Т.е. побочные эффекты явно есть. Касательно теплоизоляции пуза, то да метод действенный, и знаю человеков которым он помогал. Только там был рецепт чуть другой, вобщем теплая одежда и поездки на велосипеде летом.
П.с. В раздевалке перед тренировкой увидел как один товарищ обмотал пузо пищевой упаковочной пленкой. Я так понимаю чтобы увеличить потоотделение в этой части организма. Это действует? нет, конечно. Может заодно и на солнце лечь, чтобы оно сало вытопило? Подобный идиотизм (когда на сушке в гидрокостюмы одеваются и т.п.) даже смотреть не стоит. Люди выпаливают воду и обезвоживают организм во время тренировки.
По поводу карнитини, это такая же химия как и протеин с витамином С. В деле жирозжигания от него такой же эффект, как от кофеина или гуараны. Т.е. сугубо мнительный. Вещи, которые действительно помогут утопить жир немного по-другому называются и дейтсвуют го тебе их не надо )))
Твой путь - это максимум кардион (если нет задачи сохранить мышичную массу и пох на силвые показатели), желательно каждый день по 40 минут натощак. Ну и диета твое все - без нее это все пук.
Насчет пленки на пузе или еще такая ткань прорезиненная, - такая себе " сгонка для бедных", вроде работает - видел, как народ пользует. Были моменты, сам гонял, только в костюме-сгонке, результат очень хороший, но вроде нужно быть готовым к нагрузкам, для новичка не сильно подходящий вариант, у нас тренер не всем разрешал.
3uma 04.09.2013 20:28 пишет: Насчет пленки на пузе или еще такая ткань прорезиненная, - такая себе " сгонка для бедных", вроде работает - видел, как народ пользует. Были моменты, сам гонял, только в костюме-сгонке, результат очень хороший, но вроде нужно быть готовым к нагрузкам, для новичка не сильно подходящий вариант, у нас тренер не всем разрешал.
ты выгоняешь воду и палишь мышечную массу, если нужно быстро похудеть - отрежь себе ногу. Это тоже выход, но зачем?
лучшее средство не жрать.. поверь человеку у которого 180 кг весу и который за месяц сбрасывает по 30 кг.. Хотя конечно средство радикальное но не самое правильное.. Есть нармальная диета.. я когда к соревнованиям готовился и нужно было в вес войти делал следующее.. Из расчета что ты больше 80 кг.. в сутки надо сожрать не больше 2500 ккал.. 1. Стакан риса сухого (200 грамм) - варишь.. на день , делишь на пять приемов 2. Грудка куринная - на три приема в денью 3. 7 яиц. кушаешь только белки..- 3 приема в день.. 4. Творог 0 % 200 грам.. есшь когда хочешь.. 5. 300 грамм помидоры огурцы в перемешку.. в течении дня. 6. 3 яйца целых вечером..
capo3 05.09.2013 17:13 пишет: 180 кг весу у кого? что у вас за соревнования интересно?
у меня.. сейчас у меня 178.. я практикую голодание.. по 21 -28 дней.. раз в полгода..но метод очень жесткий,вода, плюс сухое голодание, до пяти суток без воды и пищи.. и тут больше работа мозгами.. а про соревнования это было когда еще занимался борьбой..Самое действенное было это в училище, три шинели на тело, машка 50 кило, и погнал елочку натирать в казарме.. за пару часов полкило уходило легко..
да, при своих почти 180, я виду активный образ жизни, каждое утро по три км. гуляю с собакой, могу даже на сто метровку дернуться.. делаю стойку на руках, ну и вообще себя замечательно чувствую.. почти.. единственный минус это давление.. 160 на 200
Как человек сбросивший 23 кило подпишусь под словами DRUMMM. Все лажа кроме диеты + кардио. Считать сколько потребляешь и сколько тратишь, тратить больше нет жирной, мучной и сладкой еде, нет картошке. Мне помогло
а Подтянешся ты сколько?Может всетаки стоит согнать жирок,думаю пузо огромное,есть пару знакомых которые весили 150-160 при росте 2 метра.Но всеравно со своим телом многое они вытоврять не могли.да и стойку ты ж делаешь возле стенки ,верно? Ну и второй вопрос если вот так обмататься то 90% чего уходит за пол часа?воды,сала,мышц?Ну по вашему мнению.
soul assassin 05.09.2013 18:04 пишет: Как человек сбросивший 23 кило подпишусь под словами DRUMMM. Все лажа кроме диеты + кардио. Считать сколько потребляешь и сколько тратишь, тратить больше нет жирной, мучной и сладкой еде, нет картошке. Мне помогло
Могу долго и нудно спорить... очень глубоко разбирался в вопросах метаболизма и пищеварения.. Скажу одно.. все индивидуально... что подходит одному, может не подойти другому.. но весь процес похудения сводится к одному, уменьшение каллоража, и регулирование углеводов и белков.. Я максимально худел за полтора месяца до 48 килограмм.. понятно что потом вес возвращался, потомучто не соблюдались элементарные правила потребления пищи.. пиво, водка, соответсующие закуски сыграли свою роль.. Главное в этом деле перестроить мышление и мозги.. У меня наверно больше стоит вопрос лени.. мой вес меня не парит, я нармально себя чувствую, занимаюсь сексом, работаю.. но с периодичностью раз в два месяца немножко себя жму в пище.. перехожу на белок и углеводы, с повышенной физ. нагрузкой (штанга)..
Сейчас себе позволяю больше чем в период активного худения, набрал 10 кило за 4 года, вешу 79, но все равно не 93 как было... в принципе есть можно все, вопрос все равно лишь в кол-ве калорий, просто в перечисленных мной продуктах их больше
capo3 05.09.2013 18:13 пишет: а Подтянешся ты сколько?Может всетаки стоит согнать жирок,думаю пузо огромное,есть пару знакомых которые весили 150-160 при росте 2 метра.Но всеравно со своим телом многое они вытоврять не могли.да и стойку ты ж делаешь возле стенки ,верно? Ну и второй вопрос если вот так обмататься то 90% чего уходит за пол часа?воды,сала,мышц?Ну по вашему мнению.
ой.. ну конечно стойку делаю под стенкой.. Обмотка Шинелями происходила когда я весил 85 килограмм.. а не 180.. Пузо... да я бы не сказал..есть конечно, куда без него.. с удовольствием приглашу в гости чтобы могли лично убедиться.. Рост у меня 188.. объем груди , вернее не объем а сантиметром по кругу 150, плечи 170.. Рабочий вес штанги 110 кг.. иногда балуюсь до 160, больше блинов нету..