Двигатель 1.8 или 2.0. 1.6 думаю будет неадекватен.
Сколько сейчас такие машины стоят денег? Какие у них есть проблемы?
Их тех проблем, что я знаю: основная болезнь - передняя подвеска. Особенно амортизаторы... Больше данных нет, т.к. служебная машина была продана после 5(!)-ти посещений СТО и замены амиков за свой счет Это за 3 месяца...
1.8 мех 2002г. 53т.км. красный,полная комплектация 15500 просит в Днепре
То ли СТО такое "удачное", то ли брак. Елдинственное известная мне "болезнь - передняя подвеска" это поставляемые сюда машины с иранскими аммортизаторами, которые не выдерживали морозов - и то, их по гарантии меняли практически без вопросов. А так чтобы повально...извини, не верю - ни на auto.ru ни в форуме плохих отзывов не наблюдал. Да и погороду их немало ездит.
P.S. Другой вопрос, что дилеры Renault у нас создают себе ОЧЕНЬ плохую славу, их СТО ведут себя как совковые техстанции, да еще условия гарантии кабальные донельзя...
Кроме того, если я правильно помню, в ряду Laguna II есть только 1.6 и 2.0 Стоить она должна полагаю где-то на 20% - 30% автосалонных (т.е. в пределах $13,000 - $15,000/$15,000 - $17,000)...хотя у нас ценовая политика на вторичном рынке совсем сумасшедшая. Насчет болезней поспрашивай на Форуме Renault-клуба, кроме глюков с аммортизаторами и на ранних моделях течи из рулевой колонки я так больше и не припомню ничего.
То ли СТО такое "удачное", то ли брак. Елдинственное известная мне "болезнь - передняя подвеска" это поставляемые сюда машины с иранскими аммортизаторами, которые не выдерживали морозов - и то, их по гарантии меняли практически без вопросов. А так чтобы повально...извини, не верю - ни на auto.ru ни в форуме плохих отзывов не наблюдал. Да и погороду их немало ездит.
P.S. Другой вопрос, что дилеры Renault у нас создают себе ОЧЕНЬ плохую славу, их СТО ведут себя как совковые техстанции, да еще условия гарантии кабальные донельзя...
Машина была служебная, поэтому с "выпросами", никто не заморачивался... Надо - дали денег, но 5(!) раз это уже слишком. Поскольку постоянно нужен был исправный автомобиль, машина была продана. Теперь к моему отцу со словом "француз" лучше не подходить. Мне говорили, что проблему решили, но это мне говорили в автосалоне, поэтому сложно проверить....