Нарот, очень сильно хочу субж! Если кто где увидит на продажу - отпишите плиззз! Одно но - дизель не хочу и VR6 с сумасшедшим объемом тоже. Хочецца седанчик с кондеем, хотя можно будет смотреть! Помогайте плиззз, а то ничего путного найти не могу - нихто не продает (за разумные таньги сесно)
ЗЫ И попутный вапрос - итал что АКП голимые и гемор в ремонте на В4. А как обстоит дело с АКП на В3?
А разумные деньги - это скока?? И еще - какой год предпочитаешь?? Я когда свой покупал, то повезло неимоверно!!! да и мотор для ПАссата ИМХО оптимальный у меня-2,0 16 кл. 150 коней!. В городе получаецца расход зачастую 8 литров, на трассе-6,5-7,5. Когда раскрутишь моторчик то ускорение хорошее. Вообщим удачи в поисках!
Ну хочецца всегда поменьше - ну скажем от 8 до 9 куе. Год - посвежее, насколько я понимаю В4 в 97 году заменил В5, так что лучче всего 96 год. По объему - 1,6 или 1,8. Ну и естественно фарш приветствуецца. Ну это что я хочу! А в принципе рассмотрю всякие предложения!
ЗЫ Кузов должен быть просто лЯля!!! И большее предпочтение универсалу!
Запросы ого-го. В первом посте ты говоришь о седанчике с кондеем. В последнем об универсале!! Нескладушки!!! 96 год за такие бабки не найдешь!! 1,8 с кондеем - гемор. Будешь ташнить!! Самому надоест! Вообщим удачи в поисках!!!
На универсал перекинулся т.к. привык ездить с задним стеклоочистителем, а в седане его нету! Ко всему в принципе можно привыкнуть - посему рассматриваю разные варианты. А что ты имеешь в виду что будет ташнить? Что на 1,8 с работающим кондеем не будет хватать мощи? Или как? Кондеи щаз и в 1,2 пихают и вроде фунциклят!?
Не слушай Джугашвили. Зажрался он со своими 16-ю клапанами и 150 лысы У мя как раз 8V 1.8 л и 90 л.с. Кандей работающий канешна чувствуется, но не критично. Примерно как посадить в салон упитанного пассажира Компенсируется дополнительной раскруткой моторчика. А если тошнить по городу в пробках, то ваще л.с. пофигу, зато в салоне мороз - из дефлекторов +3С дует Кстати, самым молодым В4-тым ужо по 9-10 годков, а кандей штука нежная и капризная. Я в свой уже около 450 уев вложил (конденсор, резинки, сальник компрессора, шланг перетертый, ТРВ). Так шта будь готов....