Мало того что первый учебный день, так ещё и дождь валит... как то даже боюсь выезжать на работу. Чувствую Киев стоит весь. Все тупят. Никто никуда не едет. А как хотелось бы ошибатся... ведь объективных причин для заторов нету... но заторы будут, в этом нет сомнений. Печалька.
Вобщем поехал я проверять свои догадки
Мало того что первый учебный день, так ещё и дождь валит... как то даже боюсь выезжать на работу. Чувствую Киев стоит весь. Все тупят. Никто никуда не едет. А как хотелось бы ошибатся... ведь объективных причин для заторов нету... но заторы будут, в этом нет сомнений. Печалька.
Вобщем поехал я проверять свои догадки
та куда ты едешь, сиди дома. Я не уверен что без заторов пройдешь от подъезда до машины. Яндекс уже 2(!) балла показывает. в городе коллапс.
Нормально доехал, как обычно.
Та тоже норм. Может минут на 10 дольше. Но вот количество неадекватов на дороге стало явно больше.
На дорогах [*****], Яндекс показывает зеленым те места, где заторы по 20 минут. Гаишники дополнительно усиленно выискивают пьяных.
Вот черт ! А я вчера вечером перед сном дернул сотку вискаря за день знаний. Как думаете, могу ехать срання или лучше пойти на метро?
выискивают пьяных.
первоклашек?
С учетом пробок, я бы советовал на метро.
А я вчера вечером перед сном дернул сотку вискаря за день знаний. Как думаете, могу ехать срання или лучше пойти на метро?
еще лучше на вчерашние дрожжи дернуть двести и воще никуда не ходить
выискивают пьяных.
первоклашек?
учительниц
Никакой на Ватутина и Московском проспекте к удивлению не наблюдалось, да и сейчас всего 2 балла.
Олени есть, тупят страшно, двое догонялок есть по маршруту, движение замедлено, но как ни странно, не так всё плохо как я боялся. В целом дорога на работу всего на 20 минут дольше чем обычно бывало в августе.
Посмотрим как оно будет вечером...
Кстати да, Ватутина и Московский проспект на удивление ехал, правда я сегодня раньше обычного выезжала...
Олени есть, тупят страшно, двое догонялок есть по маршруту, движение замедлено, но как ни странно, не так всё плохо как я боялся. В целом дорога на работу всего на 20 минут дольше чем обычно бывало в августе.
Посмотрим как оно будет вечером...
это лиш токо понедельник....кто -то бухал да поехал на ОТ, кто-то решил что будет до на дрохаг тож пересел на ОТ, кто-то забыл на роботу ехать на 9.00 и поехал на 11.00 вот во вторник будет другая картина..... Так что рано вздыхать с облегчением...день на день не попадает... даже взять ту окуржную в понедельник фур мало норм едеш, а уже во вториник например хер там плотнячок образовываеться....и так всегда..
А до пятницы так вообще настанет
Сегодня только у школы пришлось постоять 2-3 минуты из-за тупившего народа. А так поймав зеленую волну не нарушая ПДД доехал даже быстрее. Средняя скорость составила 40 км/ч - это с учетом того, что ехал не превышая 60 км/ч.
утром конечно машин было много,но в обед и вечером,как будто все рассосались Бажана-Краснозвёздный-Чоколовка-Шулявка и обратно проехала быстрее,чем 29-30 августа,на Южном даже привычной пробки в половину восьмого вечера не было