1.09 около 21-30 Пропала собака!!! Помогите найти члена семьи!!! На вечерней прогулке в 4-м микрорайоне Оболони (ул. Малиновского) пропала собака породы курцхаар Окрас-коричневый. На груди белое пятно.Цвет глаз карий. На ней был одет намордник, ошейник bolfo(бежевый)+ ошейник синего цвета(ЭО) Отзывается на кличку Курт,имеет небольшой шрам на морде от укуса собаки. Так же собаку могут вывезти в другие районы Киева а так же за пределы города Нашедшему- вознаграждение! Тел для связи o952727550 Андрей о5о5157722 Лена
Собака найдена. 40 часов на ногах. Всем спасибо!
Искренне рад и за Курта, и за вас с Леной! А где он пропадал?
Поздравляю Я таки вчера расспрашивала собачников (оболонь-минская). Я рада что нашелся)) Как вышло что потеряли?
99% пошел за пустуещей сукой по следам-меткам, а потом осознал,что потерялся...Как свойственно этой породе, в панике отключается голова и включаются ноги.
Искренне рад и за Курта, и за вас с Леной! А где он пропадал?
По опрошенным данным вырисовывалась не сильно приятная картина.
1.09 в 22-00 его видели на Оболонском проспекте бегущем в сторону Петровки по дороге. Спасал отражатель на ошейнике.
2.09 ориентир в 14-00 2 сентрября его загнала свора собак в промзону з-да Оболонь. Забрал я его на Полярной 12-а. Т.к был в наморднике, силы были не равные и собака спасалась только бегством. Немного погрызана задница с хвостом. Есть следы укусов на голове. Механических повреждений нет. Посему спасибо и водителям,которые притормаживали видя собаку.