есть одноименный клуб любителей наклеек и тюнинга а-ля село. Туда и нужно обращаться.
Но это неизлечимо У меня во дворе один такой завелся на шестерке красной с полосами... Летает по двору, тарахтит. Все никак не пересечемся
По поводу высказываний на мотофоруме - детсво. Можно конечно и так отомстить, но можно и жизни лишиться... Мало ли на кого попадут... Так что аккуратнее нужно. Просто кто-то в след и пальнуть может. Обидно другое, что многие неуважительно относятся на дороге к другим участникам. Просто непрогнозируемый маневр какого-нибудь урода из ряда в ряд, для другого автомобилиста может закончиться побитым крылом, а для байкера может стоить жизни.
В ответ на: есть одноименный клуб любителей наклеек и тюнинга а-ля село. Туда и нужно обращаться.
Но это неизлечимо У меня во дворе один такой завелся на шестерке красной с полосами... Летает по двору, тарахтит. Все никак не пересечемся
По поводу высказываний на мотофоруме - детсво. Можно конечно и так отомстить, но можно и жизни лишиться... Мало ли на кого попадут... Так что аккуратнее нужно. Просто кто-то в след и пальнуть может. Обидно другое, что многие неуважительно относятся на дороге к другим участникам. Просто непрогнозируемый маневр какого-нибудь урода из ряда в ряд, для другого автомобилиста может закончиться побитым крылом, а для байкера может стоить жизни.
дык понятно что детство. там по большей степени дети и есть. эт так сюда поместил из соображения: не забывайте об ущербных участниках движения они больше романтики чем водители. Те кто реально из байкеров может натолочь лицо в форумы не пишет. ну о наклейках добавить нечего ибо народная мудрость гласит: на заборе xeр написано, а за ним - дрова....
В ответ на: Сам когда-то на Яве гонял, а потом женился, а жена условие поставила... Но ничё, у меня товарищ уже байк купил, и меня раскручивает, может и созрею
Со времен Яв моцы сильно изменились- будь осторожен. 4сек и уже 100, 8 сек и уже 200... хотя есть позитив - не успеваешь наклейки разглядеть- не так переживаешь