возьмите польский 175/65 R14 82T Dunlop Ice Touch D-Stud шип. - думаю, что он не хуже модели Goodyear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud... посмотрел - действительно нашел 175/65 R14 86T XL Michelin X-ICE North XIN2 шип. 2013 г.в. по нормальной цене...
где мишлен такой? если не секрет? данлоп не намного дешевле гудиера. нет смысла економить. по тестам немного хуже.
типоразмер, который я указал - ваш??? этот Мишка есть на складах...какой город интересует? в типоразмере 175/65 R14 - я модели Goodyear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud шип. - вообще не нашел...
типоразмер, который я указал - ваш??? этот Мишка есть на складах...какой город интересует? в типоразмере 175/65 R14 - я модели Goodyear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud шип. - вообще не нашел...
Я к сттаи тоже собираюсь брать, по чем предлагаете?
необходимо размер 175/65 R14 Киев.
ответил в личку
Все помнять как полноприводные Паджеры и т.п. не могли проехать/выехать со двора, пакрковки?
Не помню такого. А вот как полночи людей вытягивал своим Паджериком помню.
Может не совсем въехал, но я так понял, что тут есть продавцы резины. Goodyear 195/65R15 91T Ultra Grip Ice Arctic D-Stud Шип по хорошей цене кто предложит? Неплохо бы неделю изготовления указать. В принципе и альтернативы рассмотрю (пока не окончательно определился). С пересылом (вроде Интайм дешевле за НП).
Может не совсем въехал, но я так понял, что тут есть продавцы резины. Goodyear 195/65R15 91T Ultra Grip Ice Arctic D-Stud Шип по хорошей цене кто предложит? Неплохо бы неделю изготовления указать. В принципе и альтернативы рассмотрю (пока не окончательно определился). С пересылом (вроде Интайм дешевле за НП).
они все 13 год у всех щас в основном.
Я купил 31 неделя 2013года.
Свежак везде- хорошо, а где дешевле взять? Хотя один вариант уже есть, пока только без окончательной цены.