Всвязи с некоторыми обстоятельствами, ухудшился у меня обзор в боковые зеркала. Вспомнил, что на японские авто начала 80_х годов ставили зеркала боковые на капот по углам. Их еще за это прозвали "рогатыми". Кстати, такие зеркала еще на "пирожки" ставили :-)) Вот думаю, может установить на Таврию такие зеркала.. Может у кого есть опыт ? Поделитесь мнением. С уважением, Mistreated.
Есть такое дело
нет ощущения динамики едущего транспорта - нельзя определить скорость приближения или отдаления в вечерне-сумеречное время ... Либо надо перетонировать в районе боковых зеркал, либо вынести зеркала на капот, что бы смотреть на них через лобовое... За-то теперь езжу степенно, соблюдаю рядность движения
Или "светлая духовка" превратилась в "темную душегубку" ? А как называется пленка и скока % пропуска света... Да - по сущкству - перетонируй кусочки напротив зеркал. ИМХО - лучший выход.
у меня тонировка. Ночью вроде не сильно напрягает - даже не задумываюсь.
то могу только сказать, что пара знакомых, которые ездили на джапономарках с такими зеркалами, хвалили этот вариант расположения с точки зрения удобства и обзора. Но тут IMHO надо тщательно подобрать сами зеркала с точки зрения их геометрии и внешнего вида. Я представил себе Таврию с двумя никелированными джаповскими зеркалами на капоте - народ на дороге будет съезжать на обочину без вопросов. Сколько, кстати, у вас в Херсоне Цельсиев за бортом? Мы в Киеве уже плавимся. С уважением Александр
перетонируй кусочки напротив зеркал.
Стало лучше, у меня ведь еще и люк и ветровички - стекла немного опускаю и продувает. Только бы еще чехол белый на руль .... Пленка San Gard 5 % везде
На градуснике стрелка согнулась 2 года у меня валялся безхозно кондей БК 2500, и вот пару дней назад я сподобился вставить его в окно и вовремя - сегодня началось пекло на улице, а у меня сухо и комфортно, гудит правда, сильно
А по поводу зеркал - так это надо решать - либо напротив зеркал пленку переклеивать... Да и Мне ни родные таврийские зеркала не нравятся, ни польские на нее ...