Кто видел вчера аварию на Краснозвездном (метров 500 до|от Московской площади)?
Я видел Митсубиши ударенную в переднее левое колесо, колесо вывернуто под углом 30 градусов наружу. Столкновение я понял было с Фордом Сиерра хетчбек - у форда нет морды до лобового стекла... НЕ видно что бы форд разбил морду о что-то длругое.. Нужели митсубиши так выдерживают удары?
В ответ на: Кто видел вчера аварию на Краснозвездном (метров 500 до|от Московской площади)?
Я видел Митсубиши ударенную в переднее левое колесо, колесо вывернуто под углом 30 градусов наружу. Столкновение я понял было с Фордом Сиерра хетчбек - у форда нет морды до лобового стекла... НЕ видно что бы форд разбил морду о что-то длругое.. Нужели митсубиши так выдерживают удары?
зависит от самого удара, вполне могло случиться и так, что не было бы митсубиси до лобового стекла, а форд стоял бы с колесом зажатым..
В ответ на: Думаю что ты неправильно представляешь себе картину аварии. Скорей всего Форд ударился во что-то другое, а мицику досталось "на орехи".
Это логично, но вокруг я не заметил ничего что бы напоминало столкновение с фордом..
не однократно наблюдал притянутые на наше СТО машинки после ДТП. В подавляющем большинстве случаев мицу оказывалась самой крепкой. Про модели более ранних лет я вообще молчу Разве что 21-я Волга крепче будет ... На себе проверено не один раз
В ответ на: Кто видел вчера аварию на Краснозвездном (метров 500 до|от Московской площади)?
Может просто митсу сработала копьем, и углом вошла в форд. Может какраз какимнибудь ребром жестрости. (это все мое чайниковское ИМХО)
крепкая машина это классно, а с другой значит сила удара не гасится а практически без потерь транслируется на организм человека, а он ведь к таким встряскам не очень приспособлен... Ну дальше, надеюсь, понятно... Поэтому имхо точно не известно что же в итоге лучше.
В ответ на: крепкая машина это классно, а с другой значит сила удара не гасится а практически без потерь транслируется на организм человека, а он ведь к таким встряскам не очень приспособлен... Ну дальше, надеюсь, понятно... Поэтому имхо точно не известно что же в итоге лучше.