Который раз прихожу в похожую тему за информацией,
Разве это информационный ресурс? Здесь информации - ноль. Только мнения участников дискуссии, не более.
Который раз прихожу в похожую тему за информацией,
Разве это информационный ресурс? Здесь информации - ноль. Только мнения участников дискуссии, не более.
Ну информация таки случается, и уже структурированная по теме. И дискуссии по поводу и на основе информации - тоже. А вот холивары об гореть ли в аду одним или добавить к ним врачей (тошнотов, не платящих все налоги, не сочувствующих) по вкусу, оно психологически доставляет, но часто эээ... затянуто. На что я и хотела обратить Ваше внимание. Спасибо.
А вот холивары об гореть ли в аду одним или добавить к ним врачей (тошнотов, не платящих все налоги, не сочувствующих) по вкусу, оно психологически доставляет, но часто эээ... затянуто. На что я и хотела обратить Ваше внимание. Спасибо.
Кому доставляет, тот не читает! Пожалуйста.
От услуг врача или педагога всегда можно (в любой момент) отказаться, и последствия будут только от незаконченного курса лечения но не более. Попробуй отказаться от "наезда" человека в погонах.
Только в первом случае рискуешь здоровьем, а во втором - деньгами. Совсем одно и то же!
а вот почему все сводится к деньгам? а то что от общения с людьми в погонах можно получить моральную травму, от которой колбасить будет не один день, это вообще не учитывается?
а вот почему все сводится к деньгам? а то что от общения с людьми в погонах можно получить моральную травму, от которой колбасить будет не один день, это вообще не учитывается?
Думаешь, от разговора с людьми в белых халатах нельзя получить моральную травму, от которой колбасить будет?
Думаешь, от разговора с людьми в белых халатах нельзя получить моральную травму, от которой колбасить будет?
не думаю. но от разговоров с людьми в погонах это происходит постоянно. они знают для чего они вообще работают?
не думаю. но от разговоров с людьми в погонах это происходит постоянно. они знают для чего они вообще работают?
Ты очень впечатлителен.
не только я , если так много людей радуются не огорчаются смерти двух гаишников, может что-то в консерватории не так? нет ответа на вопрос - люди в погонах знают зачем они работают? похоже что нет.
не только я , если так много людей радуются не огорчаются смерти двух гаишников, может что-то в консерватории не так?
Конечно не так. Радоваться, что у соседа корова здохла - давнее развлечение в нашей национальной консерватории.
соседи? гаишники? все село будет радо. а вот что у гаишников не так, что все радоваться будут?
не только я , если так много людейрадуются не огорчаются смерти двух гаишников, может что-то в консерватории не так?
Я же сказал выше: мне этих "много людей" искренне жаль!
нет ответа на вопрос - люди в погонах знают зачем они работают? похоже что нет.
Вопросы задавай по адресу!
В жизни попадались разные гайцы, но если среди обычных попадались нормальные, то среди "змеенышей" - нет.