Народ, ну вы даете,- тюрьма, срок... Найдите мне того прокурора, который будет способен доказать судье, что чел сам развалил свой авто, при этом еще и рискуя жизнью это есть нереально.
Не буду приводить ник человека. Кто догадаеться - молодец. История реальна.
Когда он попал под трамвай и Таврия востановлению не подлежала - знаешь что сказали страховщики? Мол он специально подставился под трамвай на застрахованной машине и надцать тысяч гривен ему никто не выплатит. Поломанные ребра и удача не всчет - он расчитал всё и остался живой.
Дык что полно у нас идиотизма...
С Наилучшими WildHawk
Ладно сказки рассказывать. Что-то я не помню в конце 90-х случаев повального банкротства СК в Прибалтике... З.Ы. Как-то собирался заниматься страховым бизнесом, проходил треннинги в ДК Ллойда. Весьма наслышан о методах. И прокурора искать не будут... Короче, что бы не спорить, желающие пусть попробуют, а я со стороны посмотрю, может, научусь чему-нибудь...
ну конечно если кто-то из участников сего мероприятия сам не скажет
Пальцы в двери, "слоник" - еще много есть разных способов заставить человека признаца в том, что он совершал и не совершал. Т.е. связываясь с криминалитетом общим делом есть риск попасть из-за его заморочек. "Если что-то знают двое - знает свинья" (нем.народная поговорка).
Найдите мне того прокурора, который будет способен доказать судье, что чел сам развалил свой авто, при этом еще и рискуя жизнью это есть нереально.
Когда цена вопроса исчисляется цифрой с 4 нулями - найдется. З.Ы.А вообщем чего я тут распинаюсь. Как на прапорцями махать, бандитоф в тюрмы распихивать - так все горой, как доходит дело до собственных поступков...
А потом мусора вяжут разборщиков, и те сливают сдавшего, на которого вдобавок вешают 3 убийтства-висяка и 2 изнасилования малолетних.
Каким это образом мусора могут повязять разборщиков? Обычно ещё до подачи заявления все номерные детали режутся на куски и в печь на переплавку или в ближайшее озеро....
А потом мусора вяжут разборщиков, и те сливают сдавшего, на которого вдобавок вешают 3 убийтства-висяка и 2 изнасилования малолетних.
Каким это образом мусора могут повязять разборщиков? Обычно ещё до подачи заявления все номерные детали режутся на куски и в печь на переплавку или в ближайшее озеро....
И я о том же! Зачем разбивать машину если можно сдать на разборку и получить за это деньги? В итоге за машину можно получить больше 100% её первоначальной стоимости!
У них могут быть какие-то свои заморочки, более серьезные. Когда им пальцы в двери начнут засовывать, они и вспомнят про лоха, который им машину новую сдал. Как вариант - их может быть много.
Гы вспомнят - такой худощаавый брюнет среднего роста и среднего телосложения... Сдал авто уже со срезанным номером кузова и без блока цилиндров... А что все из 10000 (или сколько их там) разборок по всей Украине каждый день штормят? ИМХО нереально! Машины которые угнаны в реале и убежали на разборку практически не находятся... А если ещё учесть что после угона машинка где-то 3месяца отстаивается в каком-то гараже....
Апять25... Я не говорю, что именно так и будет, я же написал - вариантоф может быть много. Вот тебе еще один вариант - подстава со стороны хозяеф разборки (как схема развода, или под принуждением со стороны все тех мусороф, которым надо статистику раскрываемости улучшать). Итог - машины нет, мусорам надо забашлять, чтобы не закрыли... З.Ы.Да, мошенничество - достаточно латентный состав преступления (т.е. всплывает небольшой процент совершенных преступлений). Но когда чел рулитт по Киефу на новенькой иномарке, а завтра его закрывают из-за страхового мошенничества, в камеру, где нет тв, двд, сд и прочих радостей жызни - уже не греет душу процент латентности по мошенничеству...
Видимо меня слегка не так поняли я ни в коем случае не агитировал человека на такой вариант - это действиетльно глупо из-за такого наживать геморрой на всю оствшуюся жизнь.... А разборщики работающие на мусоров конечно вариант прикольный...
А разборщики работающие на мусоров конечно вариант прикольный...
Народ, ну вы даете,- тюрьма, срок... Найдите мне того прокурора, который будет способен доказать судье, что чел сам развалил свой авто, при этом еще и рискуя жизнью это есть нереально.
Не буду приводить ник человека. Кто догадаеться - молодец. История реальна.
Когда он попал под трамвай и Таврия востановлению не подлежала - знаешь что сказали страховщики? Мол он специально подставился под трамвай на застрахованной машине и надцать тысяч гривен ему никто не выплатит. Поломанные ребра и удача не всчет - он расчитал всё и остался живой.
Дык что полно у нас идиотизма...
С Наилучшими WildHawk
И что, даже не судился? Ну извините, кто ж ему лекарь. Зачем тогда вообще деньги за страховку отдал, если отстоять себя не способен. Может ты мало инфы дал, но по тому что написано - есть все шансы взыскать ощутимый моральный ущерб, помимо ущерба основного. Так что если сроки не прошли – вперед в суд, ну и плюс как обычно – в прокуратуру, президенту, и т.п.
Ладно сказки рассказывать. Что-то я не помню в конце 90-х случаев повального банкротства СК в Прибалтике... З.Ы. Как-то собирался заниматься страховым бизнесом, проходил треннинги в ДК Ллойда. Весьма наслышан о методах. И прокурора искать не будут... Короче, что бы не спорить, желающие пусть попробуют, а я со стороны посмотрю, может, научусь чему-нибудь...
Повального и не было, это было бы глупо, но то что много – то да, кто банкротился – хз, может самые жадные, может застраховать авто можно было на бОльшую сумму чем оно стОит, точно не скажу, пересказываю что слышал.
2 Attorney: ну это же смешно... я имел ввиду если сам придет и скажет (если дурак), а так – кому пальцы в двери? Эти методы применяют к гопникам и насильникам, на которых простучали и есть оперативное дело, или с кровью на руках задержали, а к автовладельцу, к-рый возможно реально пострадал – извольте… А если это женщина? Тоже? Человека ж даже допросить нельзя, пока дело не возбуждено, а для этого нужны веские основания. Ну а если в общем, то если имитировать угон – тут будут сильно копать, ежу понятно что страховка, имхо не стОит, а если разбить – фиг докажут адназначна…
Гадицца! Только как они сломали замок зажигания я не понял, там-же помимо контактов есть ещё и блокировка руляю....
Не мой креатифф, не знаю, меня там не было
Были суды, была куча гимора и времени. В итоге машина гнила, а никто ничего не платил. Я подробностей не знаю - не хочу быть "испорченным телефоном". В итоге восстановил сам. Я, посему, про маразм и говорил. Иногда дешевле послать нах, даже юристу со связями.