Во первых строках хочецца сказать спасибо за помощь и советы всем фордоводам,и special thanks to TimOnFord Фордик мой ушел,ушел на базаре перекупщикам...Жалко до ужаса пять лет честно возил,несмотря на все мелкие приколы - честно отрабатывал свою денюжку.Вот так вот... Может когда-нибудь ишшо вернусь в стаю фордоводов...когда кто-то кроме Виннера будет у нас
---
жаль.
Жаль Виннер не увидит, а увидит им все одно по барабану
т.к. есть повод обзавестись чем-то новее/лучше и т.п.
а что брать решил уже?
Шпасиба Мож уже в тяпницу на сходку приеду на новой Тады и увидишь
Во первых строках хочецца сказать спасибо за помощь и советы всем фордоводам,и special thanks to TimOnFord Фордик мой ушел,ушел на базаре перекупщикам...Жалко до ужаса пять лет честно возил,несмотря на все мелкие приколы - честно отрабатывал свою денюжку.Вот так вот... Может когда-нибудь ишшо вернусь в стаю фордоводов...когда кто-то кроме Виннера будет у нас
лучше Форда только Меrcury, а лучше Меrcury только Lincoln. Форд можно и нужно поменять соответственно на Меrcury или Lincoln.
И чем же Меркур-Скорпио лучче моего Форда-Скорпио? )) Кстати, когда покупал - выбирал между ними ))
И чем же Меркур-Скорпио лучче моего Форда-Скорпио? )) Кстати, когда покупал - выбирал между ними ))
То, что я написал, касалось позиционирования марок компании Форд в США. В бедной Европе в такой дифференциации марок смысла нет. В Европе просто Форд.
Если не секрет, на сколько цена у перекупщиков отличалась от желаемой? Ты перед продажей сделал свое крыло? Усешного оседлания нового коня!
Цена отличалась на 500 вечнозеленых А крыло - таки сделал,оставил битый задний фонарь и поцарапаный бампер