не понятно поведение автора, "моя хата з краю???" А если б он потом в остановку влетел,винил бы себя??
Просто вариантов особо не было. Звонить ментам смысла мало - они пока приедут, он уже уедет далеко. А останавливать и общаться на тему "ты пьян" без мазы. Раз человек настолько глуп, что готов подвергнуть опасности себя самого, на чужую безопасность ему точно плевать. Не говоря уже о том что и трезвые часто неадекватно воспринимают критику, а уж синие так точно
ну позвонить можно было бы,перед кар. дачами часто стоят,может что-то бы и получилось....совесть была б чиста,во всяком случае. Но дело хозяйское...
Ну в последний раз я его видел на заезде на круг севастопольской пл. Так что без вариантов.
Ты конечно в ГАИ не позвонил так как телефон разрядился?
Как показывает практика, это ничего не дает - ГАИ на такие звонки возлагают... жезл.
Всегда высказываюсь в поддержку ужесточения наказаний за пьянку не могу понять
В нашей стране за ужесточение любого наказания нарушения ПДД можете не высказываться. От "ужесточения" у наших гаишников только лица круглее, пузо побольше, машины подороже, дома по-круче и т.д. А ничего толком не меняется.
была тут както тема, соклубник зажал таксера синего посреди дороги, ключи отобрал, геев дождался - залошили за то что отобрал у таксюги хлеб и семья его теперь без кормильца издохнет - автоуа такое автоуа
фейспалм.джипег
У тебя было как минимум два шанса вытащить его из-за руля и оказать первую помощь. Просто ехать и снимать когда оно в кого-то втулится - некомильфо
Ты конечно в ГАИ не позвонил так как телефон разрядился?
Как показывает практика, это ничего не дает - ГАИ на такие звонки возлагают... жезл.
Если правильно убедить через 102 - ловят аж бегом. Ловят даже ППСниками.
У тебя было как минимум два шанса вытащить его из-за руля и оказать первую помощь. Просто ехать и снимать когда оно в кого-то втулится - некомильфо
И как эту первую помощь оказывать? Уговаривать? Бить? Ключи забирать?
Если правильно убедить через 102 - ловят аж бегом. Ловят даже ППСниками.
Хм, подскажи ,как правильно убеждать? Тошо я пару раз пытался - обещали разобраться, но "обіцянка-цяцянка", как у нас и положено...