|
|
|
|
|
Второй год пользую такую витек VT-1511
Очень доволен, проблем никаких. Дешево и сердито. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Капельная мне не нравиться, не вижу разницы между туркой и капельной. А вот между эспрессо и капельной, разница существенная.
|
|
|
|
страница
Дорого, по такой цене Саеко идет.
я купила себе саеко-филипс, не для молотого кофе, а такую, что зерна мелет 2200 грн, http://y.ua/saeco-xsmall-steam.html?utm_...od/tab/feedback
довольна
ого как они подешевели.... я лет 5 назад такую в разы дороже взял отличная машина, я доволен, добавил капучинатор для выходных дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капельная мне не нравиться, не вижу разницы между туркой и капельной. А вот между эспрессо и капельной, разница существенная.
Если будет интересно могу организовать б/у саеко/спидем типа вилла или виенна по гуманной цене и с гарантией выйдет +\- в вашем бюджете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет интересно могу организовать б/у саеко/спидем типа вилла или виенна по гуманной цене и с гарантией выйдет +\- в вашем бюджете
И мне в личку
|
|
|
|
И мне в личку
Ответил!
|
|
|
|
Хм, а можно и мне в личку, если комрады ещё не всё разобрали?
|
|
|
|
отличная машина, я доволен, добавил капучинатор для выходных дней
тоже на нее посматриваю, а можно подробнее про капучинатор - продается я так понял отдельно, сколько стоит, хороший ли получается капучино?
|
|
|
|
отличная машина, я доволен, добавил капучинатор для выходных дней
И вода, капающая в поддон, не раздражает?
|
|
|
|
|
|
|
...
Дорого, по такой цене Саеко идет.
я купила себе саеко-филипс, не для молотого кофе, а такую, что зерна мелет 2200 грн, http://y.ua/saeco-xsmall-steam.html?utm_...od/tab/feedback
довольна
Интересный вариант, и самый дешевый с автоматическим приготовлением. А сколько уже в пользовании и как часто пьешь кофе?
Пол года, жалоб нет, вкусный кофе, простой уход. Пьется кофе часто.
|