Нужен новый холодильник, двукамерный, двукомпрессорный. Высота не ниже 200см, ширина/глубина - стандартные 6х/6х см. Морозильное отделение снизу (думаю так удобней).
Сначала думали брать Nord или Минск аналогичные по конфигурации. Потом узнал, что Минск делать стала Украина. Норды вообще мало встречаются. И вот встретился нам сабж - высокий, сделан в Италии, вче что нужно - в нем есть. И стоит около 622уе с доставкой.
Вопрос по сабжу - что хорошего/плохого о нем скажете? Класс энергопотребления А+ - всего 0.73кВт/сутки или же 266 кВт в год. По сравнению просто даже с классом А - намного меньше. Хладаген хороший - R600a
И где бы его (если выберем) можно дешевле всего купить? Какая гарантия?
У меня Вирлпул 2-камерный (не помню модель) с 1999 что-ли года. Нет проблем, разве что в последнее время резиновая прокладка верхней дверку скукожилась.
По поводу сервиса/гарантии обращался (но обращался только по стиралке, не по холодильнику) в Вирлпул-Сервис, тел 4630609 мастер Сергей Поляков
В ответ на: Вопрос по сабжу - что хорошего/плохого о нем скажете? Класс энергопотребления А+ - всего 0.73кВт/сутки или же 266 кВт в год. По сравнению просто даже с классом А - намного меньше. Хладаген хороший - R600a
Конкретно про этот ничего не скажу, но у меня тоже Whirlpool двухкамерный с камерой внизу. Работает без проблем уже четыре года. Единственная неприятность была с нижним ящиком морозилки (треснул верхний край, когда неудачно дернул при вытаскивании). Остальное - только плюсы. Охлаждает хорошо, заморозка быстрая, если не открывать, то сутки не размораживается без электричества (поначалу частенько пропадало - дом только сдали строители).
А почему Вирпул, я 2 года назад остановил свой выбор на Боше. В том Вирпуле, который думали брать смутило "мэйд ин Бразил" и "тропикал эдишн" А Бош - 2 года, полет нормальный, морозилка сверху, т.к. жена у меня маленькая Размер холодильника - 200*70*60
В ответ на: А почему Вирпул, я 2 года назад остановил свой выбор на Боше. В том Вирпуле, который думали брать смутило "мэйд ин Бразил" и "тропикал эдишн" А Бош - 2 года, полет нормальный, морозилка сверху, т.к. жена у меня маленькая Размер холодильника - 200*70*60