Подскажите где вызвать правильный эвакуатор. Только что проломил парковочным барьером радиатор кондея вместе с основным. Теч. Заклинило вентилятор.
Думаю куда везти машину, есть спецы на примете? Возможна ли реставрация радиаторов? Или полная замена? Течет внешне из верхнего патрубка.
Спасибо за оперативный ответ!
Эвакуаторщика зовут Алексей. У него же есть СТО в районе Черниговской. 050 3118431 067 9603171
Вопрос с эвакуатором решили!
Остается открытым вопрос с ремонтом радиатора.
Остается открытым вопрос с ремонтом радиатора.
Лучше менять, причем на новый - иначе все равно это будет уже не радиатор а источник проблем.
Боюсь себе признатся что думаю то же самое. Конечно лучше новый. Только их 2а и стоят они бешенных денЯх...
Возможна ли реставрация радиаторов? Или полная замена? Течет внешне из верхнего патрубка.
Спасибо за оперативный ответ!
По основному, вскрытие покажет Ремонтируют возле м. Героев Днепра, в начале Северной. А вот с кондиционером, опаньки. Конденсор, можно паять только при незначительных повреждениях. Вернее, их не паяют, а глушат соты. Если немного задело, можно попробовать. Надежность сомнительна. Как повезет. Может ездить и все время, а может и через пару месяцев начать травить в том же месте.
Сочувствую.
Только их 2а и стоят они бешенных денЯх...
Основной я покупал на Фиат Мареу баксов за 60 - ИМХО не такие уж и бешеные... Хотя, конечно, обидно на ровном месте попадать, сочувствую!
Где брал радиатор? Скинь в приват!
Самое интересное что если бы я не увидел открытых парковочных замков, мне бы и не пришло в голову туда ехать! Получилось что замки были немного на возвышении, при заезде на бровку бампер поддел один из них он стал открыватся и бац... Прямо в сердце
А машинка не звастрахована?
Я на Типу покупал на окружной. Новый стоил 300 или 350 грн. ИМХО не дорого, что бы не иметь гемора с паяным
Неа, не застрахована
Купил основной радиатор на окружной разборке. Фуух... На полбеды меньше.
На Brava новый стоит 280 евро
Это не оригинал?
На Brava новый стоит 280 евро
Я покупал новый неоригинал на Мареу 1.6 баксов за 60, к сожалению, не помню где. Просто взял Авизо-авто и обзванивал у кого есть. В результате все равно ждал дня 3
Да, оригинал. На фиате сказали.
Только что оказалось что купленный радиатор с разборки не подходит Отвез обратно.
ищи не оригинал. имхо проблем не должно быть
Аа-ааа-а-а---а! В наличии нет ни тех ни тех. На разборке был один. Точ в точ, только гнездо для датчика температуры заглушено. Я думаю - может можно там что-то просверлить\проточить и ввинтить датчик?