Сегодня остался без машины - со слезами на глазах у дочери (так расстроилась, что от МРЭО пришлось идти пешком и успокатвать) передал покупателю ключи от машины, все инструкции, и т.д. Он ушел ставить новые номера, мы еще немного постояли и ушли. Никогда не думал, что расставание с первой машиной будет такое тяжелое. Так что сейчас хожу пешком!
С утра думал, а как увидел 95 по 3-60, стал задумываться А если серьезно - присматриваюсь к Авео хечбеку (сразу - люди мы не обремененные дачей, если на юг - вещей немного). В моем Сенсе компрессор да пакет с мистером мускулом и тряпкой лежали все время. Багажник ни разу не пылесосил. Да вот проблема - нет базовых Авео (тем более черных), а топорные диски, противотуманки и АБС за 2 к.б. не вдохновляют.
А говорят, что автомобилист счастлив 2 раза - когда покупает и когда продает. ЗЫ На прошлой неделе на Калиновой стояли именно базовые черные хэтчи (без ПТФ, не крашеные бампера)
да, Гетз получше и движек там 1,3 (это к ценам на бензин ) - при этом его достаточно с головой для такой машинки, правда он и подороже наверное
окончательно меня отвернуло от Авео и лачетти - отсутсвие салонного фильтра, это конечно не супер очистка - а всетаки меньше дышишь пылью и выхлопными газами ... я обычно воздуха в салон "набираю" с наружки пока от дома недалеко или где почище, а ближе к Петровке и дальше в городе в пробках и на светофорах только на рециркуляции, бывает откроешь окно на Карла Маркса и тут же закроешь - как это я раньше ездил
В ответ на: А почему не гетз? По моему более чем достойная конкуренция авео!
Знакомая история , сейчас порассуждаем и дойдем до 600. Гетз более женская машина, они у нас не очень распространены, могут быть проблемы с запчастями и ремонтом. За выделенные деньги в Гетзе не будет кондиционера, двигатель 1,3 у меня уже был. Смотрел я его в салоне, ну не лежит душа. А Авео базы сейчас нигде нет, в салонах показывали тетрадочки с очередью, вздыхали что людей много, машин мало. По поводу своей комплектации и цвета помолчу чтоб не сглазить! Сейчас другая проблема НОМЕРА! Мои забрали, а новые искать нужно. Пока не получается красивые найти.
Да вроде есть там фильтр. Я вчера скачал инструкцию - расунки и описание замены фильтра через бардачок. Категорически утверждать не берусь - просматривал ночью.
может я и ошибаюсь, в салоне сказали - что нету обычно наоборот врут
Врут, еще как врут. Сказали что в базе бампера некрашенные (я обрадовался - чорный бампер лучше), а оказалось и зеркала и бампер красят. Так же и по колесам - 13 подходит к базе, посмотрел, а там даже отверстия не совпадают.
По идеи вот эти номера новой серии закреплены за человеком, а не машиной, у меня куча примеров когда знакомые продавали авто, а на новые ставили теже номера... Они должны быть за тобой закреплены и при продаже авто хранится в МРЭО
В ответ на: По идеи вот эти номера новой серии закреплены за человеком, а не машиной, у меня куча примеров когда знакомые продавали авто, а на новые ставили теже номера... Они должны быть за тобой закреплены и при продаже авто хранится в МРЭО
В том то и дело, что у меня "старые" были 42444 АЕ. Когда регистрировал просто попросил красивые номера. Но привык к ним сильно. Снимал с регистрации - упрашивал отложить на пару дней - я их заберу назад. Сотрудники МРЭО рассказали, что у них такиииее номера пропали (старые), а вы со своими четверками. Проблема в том, что привык к этому номеру, сейчас готов на любые жертвы для получения аналогичного но II серии!
В ответ на: По идеи вот эти номера новой серии закреплены за человеком, а не машиной, у меня куча примеров когда знакомые продавали авто, а на новые ставили теже номера... Они должны быть за тобой закреплены и при продаже авто хранится в МРЭО
В том то и дело, что у меня "старые" были 42444 АЕ. Когда регистрировал просто попросил красивые номера. Но привык к ним сильно. Снимал с регистрации - упрашивал отложить на пару дней - я их заберу назад. Сотрудники МРЭО рассказали, что у них такиииее номера пропали (старые), а вы со своими четверками. Проблема в том, что привык к этому номеру, сейчас готов на любые жертвы для получения аналогичного но II серии!
ЫЫ **** ЫЫ стоят от штуки баксов с двумя повторяющимися цифрами... Или повезет... Возьми АЕ 4442 ХХ, они свободные