autoua
Autoua.netФорумВело

попытка кражи велика

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

попытка кражи велика
      3 сентября 2013 в 15:18 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

02.09.2013 (14-00) под зданием дома архитектора (забыл улицу - между Крещатиком и Прорезной) была предпринята попытка кражи припаркованного на велостоянке велосипеда серо-желтый Гигант.
Сюжет - я проходя мимо вышеупомянутого здания увидел 2 парней (1,6-1,65м) и которых один возмущался что опять заклинил замок (типа кто-то напихал в замок спичек ) и что теперь делать. Второй (случайный прохожий ) в это время достал что-то типа "секатора" (ножницы для обрезки деревьев) с фразой "Вот попробуй этим". Вот на эту фразу я и среагировал (зачем перекусывать если спички можно вытянуть тонкой скрепкой) и начал походить к ребятам. Видя мою заинтересованность первый сразу развернулся в сторону Крещатика и ускоренным шагом ушел (сказал - что очень спешит), я начал доганять (но в сожалению руки были заняты) но не смог. Второй пошел в обратную сторону - вернувшись к велику я услышал от прохожих, что тот вроде сел в машину за аркой (возле проездной) типа универсала Дачии. Но номера не увидели. Постояв возле велика минут 10 - написал записку владельцу - судя по вытянутому глаголу не маленького роста о ситуации и свой телефон для связи. Жаль но мужик который видел второго не захотел оставлять свои данные.

02.09

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: попытка кражи велика [Re: Polalol]
      4 сентября 2013 в 10:05 Гілками

При нормальной сноровке, можно раму оставить голой минут за 7-10, зачем замки кусать то?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВело
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2072

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія