Предыдущий хозяин заботливо обработал антигравием пороги машины и немного выше. Зачем-то был антигравий нанесен на резиновые накладки на порогах. Щас я накладки оторвал, т.к. собираюсь сверху обновить обработку. Без накладок в порогах вылезли дырки.
Чем посоветуете заделать сии дыры, чтобы через них внутрь порогов не затекала вода? Сверху буду покрывать снова серым антигравием!
Это штатные дырки! Машина 03 или 06??? Там молдинг был на пистонах.
Это штатные дырки! Машина 03 или 06??? Там молдинг был на пистонах.
Да я знаю, что штатные дырки! Машина - 03. Но нафига мне эти дырки, если я молдинг ставить не собираюсь? Старый резиновый рваный, покрашенный в серый цвет молдинг никак не подходит моей машине, а новых не могу найти в продаже. С удовольствием вернул бы молдинг на место, будь он в нормальном состоянии!
Я так понял изнутри к ним добраться нельзя? Тогда наверно пробуй края дырок поподбивать внутрь, потом как обычно - сеточка, шпаклевка...
Ну тогда только заваривать
Сорри за оффтоп. Почему нет фотки "неприлично длинного лимузина" во всю длинну?
1
зачьотная тонировка
Резиноые заглушки поисктаь на рынке Сначала покрасить, затем вставить заглушки
Если вообще ничего не подойдет из заглушек - обрати внимание на заглушки подкапотного пространства зубил.
А вообще отверстия это неплохо - будет вентиляция лучше.. влага все ранво внутри порога есть..