Привет всем! Планирую затонировать задние стекла на свой восьмере, купил пленку самую темную. Не хватает рекомендаций спецов! Посоветуйте как лучше технологически это сделать, чтоб просто, красиво и надолго!!! (Передние боковые не буду тонировать)
сколько % пленка? нормально можно ездить при 10-15% если больше или если дешевая - вечером и зимой забудь о машине либо будеш подвергать себя и других опасности а это уже "создание аварийной ситуации" да и ТО не пройдеш
В продолжение сказанного... ИМХО - ничего пленками не тонировал, не хочу... больше приятно, что я ВСЕ вижу четко со всех сторон, нежели еду полу-спрятанным... чего мне прятаться то - я ж не онанирую там сижу или еще щего
пысы: этой зимой в сумерках пробовал ехать на Ниве, затонированной какой-то херней - ощущения - едешь в БТРе и нихрена не видно - ни пешеходов, мля, ни машин, ни препятствий....
Да почему? Я ж не буду лобовое и передние боковые тонировать! Кстати на ТО допускается тонировка? Я слышал вроде как задние стекла можно хоть фанерой заколотить(если с обеих сторон зеркала).
ну не скажи! с тонировкой оч. приятно ездить! без нее как в аквариуме сидиш + сзади тебя ночью не слепит дальний свет уродов! + летом машина не превращается в микроволновку - поначалу конечно вечером стрёмно ездить - но за неделю привыкаеш и без тонировки (НОРМАЛЬНОЙ) уже не сможеш себя нормально чувствовать себя!