Как по мне то в ваших примерах разметка очень наглядна и логична, а вот чувак с видеорегистратором просто жестко затупил. Я ездил по Белорусии и вчастности в Минске, дороги сразу бросаются в глаза. Работа дорожных служб на высоте. Это вообще отдельный разговор, хотя там не о чем и разговаривать. Мне очень понравилось. З.Ы.: Разметка на дороге присутствует даже на узких дорогах пролегающих через лес.
Сегодня проехал по Маяковского на (7-ке) маршрутке,водила с крайней правой ломится на круг, и по кольцу движется на Драйзера в сторону макдо. Вчера лично проезжал,стоял в средней полосе,но максимально ближе к правой стороне разметки, и как раз вхожу в первую полосу круга, места справа для другой машины нет. Таки перед кругом, правая полоса должна уводить направо,но т.к. нет знака проезда по полосам,то нужно быть внимательным тем кто в средней, и стараться никого справа не подпускать.
mihasik 09.09.2013 07:40 пишет: Наблюдал вчера картину, перед этим кругом в три ряда машины, и те кто с правого идут на круг,пропускают таки средний ряд)
а я в пятницу видела инструктора автошколы на тех кругах, который направлял своего ученика на круг с крайней правой как раз
mihasik 09.09.2013 07:40 пишет: Наблюдал вчера картину, перед этим кругом в три ряда машины, и те кто с правого идут на круг,пропускают таки средний ряд)
а я в пятницу видела инструктора автошколы на тех кругах, который направлял своего ученика на круг с крайней правой как раз
Знаю лично десяток инструкторов идиотов, которые ни ездить ни парковаться не умеют. В инструтора сейчас идут те у кого в такси не получилось. Мало того не извесно что там была за ситуация в вашем случае. Может ученик натупил, может инструктор задумался. И не ехать же в конце концов ученику до клумбы в среднем ряду. Хотя можно было и перестроится. Возможно инструктор как раз и боялся хитромудрых праворядников и сам занял их место.
Elisey 09.09.2013 11:31 пишет: Мало того не извесно что там была за ситуация в вашем случае. .
не не я за ними следила два левых было занято толпами как обычно правый свободен ученик заранее перестроился в правый ряд, подъехал к кругу, заранее включив левый поворот пропустил всех с круга и покатил прямо ни грамма не сомневаясь в своей правоте а инструктор сидел махал головой дадада всё правильно типа
Elisey 09.09.2013 11:31 пишет: Мало того не извесно что там была за ситуация в вашем случае. .
не не я за ними следила два левых было занято толпами как обычно правый свободен ученик заранее перестроился в правый ряд, подъехал к кругу, заранее включив левый поворот пропустил всех с круга и покатил прямо ни грамма не сомневаясь в своей правоте а инструктор сидел махал головой дадада всё правильно типа
DeathM 03.09.2013 21:21 пишет: Отсутствие разметки это ЗЛО, т.к. по правилам водитель может делить дорожное полотно по своему усмотрению. К сожалению усмотрение у каждое свое. В связи с этим у меня вопрос: сколько полос на кругах на Троещине по проспекту Маяковского? И можно ли поворачивать на эти круги из правой полосы? Кто как думает?
о снова полосы на кругах всех пяти Троещенских по ДВЕ. поворачивать можно только на Маяковских и на Радунской. на Бальзака есть знак по полосам, потому там нельзя.