Ganni 07.09.2013 21:10 пишет: А успішність включає в себе займатись тим, що приносить задоволення? Чи це суто стрижка бабла, а задоволення то вже другорядне?
Очень трудно достичь успеха эффективно заниматься тем, что не приносит никакого удовольствия. Так что это скорее небходимое для успеха условие, а не цель.
В ответ на: Однак попри всі палки в колеса, у нас є ще науковці, котрі щось роблять і цю самопожертвенну працю слід цінувати, а не фейспалмити на тему "яка від нього користь"
Пусть, мне это малоинтересно, честно. Я не утверждаю, что ученых тут нет и быть не может. Если хорошо поискать, то на территории с население в несколько десятков миллионов найти можно что угодно. Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине (раз мы на автомобильном форуме, то пусть степень обеспеченности выражается так). Есть, конечно, гении, опередившие время, и прочие аномальные явления, но это лишь исключения из правил.
Aficionad0 08.09.2013 21:20 пишет: Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине
Якби Ви просто підозрювали, то це одне, але раз Ви "утверждаете", то дозвольте поцікавитись, звідки така інфа?
Aficionad0 08.09.2013 21:20 пишет: Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине
Якби Ви просто підозрювали, то це одне, але раз Ви "утверждаете", то дозвольте поцікавитись, звідки така інфа?
Глубокое личное убеждение, основанное на многолетнем изучением людей и общества, подкрепленное здравым смыслом и интуицией.
Aficionad0 08.09.2013 23:49 пишет: Глубокое личное убеждение, основанное на многолетнем изучением людей и общества, подкрепленное здравым смыслом и интуицией.
Глубокое личное убеждение, основанное на многолетнем изучением людей и общества, подкрепленное здравым смыслом и интуицией.
Я Вас розчарую - Ваш оціночний апарат суспільства вимагає ретельної калібровки Кажу як людина, котра добре знайома з нашою науковою кухнею
Глубокое личное убеждение, основанное исключительно на тщетных попытках выдать желаемое за действительное.
В ответ на: Наша держава ще занадто молода, щоб її винаходи були в квартирі у кожного
проблема в том, что все нормальные вынахидныки успешно перекочевали в штаты ради той самой "успешности", которая некоторым якобы не нужна
кушать и красиво жить всем хочется, че уж (особенно если ты реально этого стоишь)
В ответ на: А успішність включає в себе займатись тим, що приносить задоволення? Чи це суто стрижка бабла, а задоволення то вже другорядне?
по хорошему - комбинацию и первого и второго а иначе - это не успешность! (в первом случае одна лишь романтика, во втором - скучное зарабатывание денег)
Камрады, сегодня на 5 канале презентовали новый Леон STI. ИМХО внешне более интересный за Вариант. Плюс поставляться к нам будет с двумя дизелями (для многих 1.6 будет предпочтительней 2.0). Как по ценам - хз. Конкурент?
zab01 11.09.2013 15:44 пишет: Камрады, сегодня на 5 канале презентовали новый Леон STI. ИМХО внешне более интересный за Вариант. Плюс поставляться к нам будет с двумя дизелями (для многих 1.6 будет предпочтительней 2.0). Как по ценам - хз. Конкурент?
zab01 11.09.2013 15:44 пишет: Камрады, сегодня на 5 канале презентовали новый Леон STI. ИМХО внешне более интересный за Вариант. Плюс поставляться к нам будет с двумя дизелями (для многих 1.6 будет предпочтительней 2.0). Как по ценам - хз. Конкурент?