"Успешность" - дебильный термин, привнесенный в наш язык американскими баптистами. Более дебильным термином, чем
не знаю, лично я считаю, что необходимо к этому стремится или иначе какие варианты? водить автобус детского сада?
А успішність включає в себе займатись тим, що приносить задоволення? Чи це суто стрижка бабла, а задоволення то вже другорядне?
А успішність включає в себе займатись тим, що приносить задоволення? Чи це суто стрижка бабла, а задоволення то вже другорядне?
Очень трудно достичь успеха эффективно заниматься тем, что не приносит никакого удовольствия. Так что это скорее небходимое для успеха условие, а не цель.
Однак попри всі палки в колеса, у нас є ще науковці, котрі щось роблять і цю самопожертвенну працю слід цінувати, а не фейспалмити на тему "яка від нього користь"
Пусть, мне это малоинтересно, честно. Я не утверждаю, что ученых тут нет и быть не может. Если хорошо поискать, то на территории с население в несколько десятков миллионов найти можно что угодно. Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине (раз мы на автомобильном форуме, то пусть степень обеспеченности выражается так). Есть, конечно, гении, опередившие время, и прочие аномальные явления, но это лишь исключения из правил.
Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине
Якби Ви просто підозрювали, то це одне, але раз Ви "утверждаете", то дозвольте поцікавитись, звідки така інфа?
Я лишь утверждаю, что если в Украине живет ученый, от чьей деятельности кому-то в капиталистическом мире есть существенная польза, то он будет иметь возможность передвигаться на нормальной машине
Якби Ви просто підозрювали, то це одне, але раз Ви "утверждаете", то дозвольте поцікавитись, звідки така інфа?
Глубокое личное убеждение, основанное на многолетнем изучением людей и общества, подкрепленное здравым смыслом и интуицией.
Глубокое личное убеждение, основанное на многолетнем изучением людей и общества, подкрепленное здравым смыслом и интуицией.
Чаще это называется способом трех "П"!
Я Вас розчарую - Ваш оціночний апарат суспільства вимагає ретельної калібровки Кажу як людина, котра добре знайома з нашою науковою кухнею
Глубокое личное убеждение, основанное исключительно на тщетных попытках выдать желаемое за действительное.
Что мы в мнениях расходимся во мнениях понятно. Аргументов я пока ни от кого не услышал.
Что мы в мнениях расходимся во мнениях понятно. Аргументов я пока ни от кого не услышал.
Думаешь, от тебя какие-то аргументы были, кроме трех "П"?
А полный привод к нам снова не доедет??
трех "П"?
Сам придумал?
трех "П"?
Сам придумал?
Почему сам? Это общеизвестно: пол, палец, потолок!
Ясно, прошу прощения за лестное предположение.
Наша держава ще занадто молода, щоб її винаходи були в квартирі у кожного
проблема в том, что все нормальные вынахидныки успешно перекочевали в штаты ради той самой "успешности", которая некоторым якобы не нужна
кушать и красиво жить всем хочется, че уж (особенно если ты реально этого стоишь)
по хорошему - комбинацию и первого и второго а иначе - это не успешность! (в первом случае одна лишь романтика, во втором - скучное зарабатывание денег)
Помилуйте, какие могут быть "аргументы", если у Вас - "убеждения, подкрепленные личной интуицией"? Мы все просто сражены и лишены дара речи...
На то и был расчет.
Камрады, сегодня на 5 канале презентовали новый Леон STI. ИМХО внешне более интересный за Вариант. Плюс поставляться к нам будет с двумя дизелями (для многих 1.6 будет предпочтительней 2.0). Как по ценам - хз. Конкурент?
Камрады, сегодня на 5 канале презентовали новый Леон STI. ИМХО внешне более интересный за Вариант. Плюс поставляться к нам будет с двумя дизелями (для многих 1.6 будет предпочтительней 2.0). Как по ценам - хз. Конкурент?
ST может?)) А то STi это не то