Хочу сделать подсветку столешницы на кухне светодеодной лентой, вставленной в профиль , который хочу врезать снизу в висящие шкафчики. Реально ли сделать паз под профиль в домашних условиях? Если да - чем?
а зачем столько заморочек? просто наклеить нельзя? Она ж тоненькая, и видно не будет под шкафчиком то... Ну или фрезеровать не под профиль а под ленту. КМК столько гембеля из за мелочи.
защитным кожухом выставляешь так, чтоб четко понимал какая глубина, как упор, и 125 кругом режешь себе. Мне ж сказали в домашних условиях, написал как знал
Ruslan_W 04.09.2013 14:58 пишет: а зачем столько заморочек? просто наклеить нельзя? Она ж тоненькая, и видно не будет под шкафчиком то... Ну или фрезеровать не под профиль а под ленту. КМК столько гембеля из за мелочи.
некрасиво ленту видно, когда сидишь за столом. есть вариант внешнего профиля, но мне оч понравился внешний вид врезанного профиля с матовым рассеивателем. делаю себе - хочу красоту
защитным кожухом выставляешь так, чтоб четко понимал какая глубина, как упор, и 125 кругом режешь себе. Мне ж сказали в домашних условиях, написал как знал
чет мне кажется что болгарином я просто распилю [*****] эти шкавчики а нет ли такого как электролобзик, только на насквозь?
трудно представить, что либо страшнее циркулярного круга в болгарке .
опытный товарищ с фрезером решит проблему. п.с. имей ввиду что ты ослабишь и так не очень мощное дно дсп шкафчика + понадобится обработка силиконом или чтото вроде того, чтобы потом от пара не разбух как китайская лапша )