Хочу сделать подсветку столешницы на кухне светодеодной лентой, вставленной в профиль , который хочу врезать снизу в висящие шкафчики. Реально ли сделать паз под профиль в домашних условиях? Если да - чем?
Спасибо.
Сергей.
а зачем столько заморочек? просто наклеить нельзя? Она ж тоненькая, и видно не будет под шкафчиком то... Ну или фрезеровать не под профиль а под ленту. КМК столько гембеля из за мелочи.
+1 в эпицентре видел что-то похожее (алюминиевый профиль), но без врезки, можно просто приклеить
+
Сурово!
Сурово!
защитным кожухом выставляешь так, чтоб четко понимал какая глубина, как упор, и 125 кругом режешь себе. Мне ж сказали в домашних условиях, написал как знал
а зачем столько заморочек? просто наклеить нельзя? Она ж тоненькая, и видно не будет под шкафчиком то... Ну или фрезеровать не под профиль а под ленту. КМК столько гембеля из за мелочи.
некрасиво ленту видно, когда сидишь за столом. есть вариант внешнего профиля, но мне оч понравился внешний вид врезанного профиля с матовым рассеивателем. делаю себе - хочу красоту
Сурово!
защитным кожухом выставляешь так, чтоб четко понимал какая глубина, как упор, и 125 кругом режешь себе. Мне ж сказали в домашних условиях, написал как знал
чет мне кажется что болгарином я просто распилю [*****] эти шкавчики а нет ли такого как электролобзик, только на насквозь?
чет мне кажется что болгарином я просто распилю [*****] эти шкавчики а нет ли такого как электролобзик, только на насквозь?
Есть такая штука, фрезер называется. Если с упором резать паз - то все должно получится ОК.
не снимая тумб не получится, с учетом того, что паз нужен ближе к плитке.
не снимая тумб не получится, с учетом того, что паз нужен ближе к плитке.
то что надо снимать тумбы - это понятно. но паз хочется сделать подальше от плитки, что бы светильник был по центру столешницы.
Тогда только фрезер.
Сурово!
трудно представить, что либо страшнее циркулярного круга в болгарке .
опытный товарищ с фрезером решит проблему. п.с. имей ввиду что ты ослабишь и так не очень мощное дно дсп шкафчика + понадобится обработка силиконом или чтото вроде того, чтобы потом от пара не разбух как китайская лапша )