Да, еще подозреваю что скоро будет фейслифтовая K13 продаваться, там передние фары будет в более аггресивном стиле. Но если вместо AT-4 будет вариатор, то не уверен что для нашей страны это будет практично. Мне старый добрый гидротрансформатор кажется надежнее.
Это вы просто не привыкли к новому кузову, потому что у нас с 2010 микра не продавалась. За границей (в Европе и Израиле) таких очень много ездит и их не смущает индийская сборка. Я перед выбором спрашивал тут на форуме что есть новое с автоматом за 120 тысяч - из вариантов кроме микры только i10, который реально меньше размером и хуже по салону и (ситроен c1/пежо 107/тоета) которые вообще игрушечные. Покупать прошлую микру (самая свежая буде 3-летняя) не хотелось, хотел новую.
Автомобиль для коротких пеерездов. Как когда-то говорили про запорожец - 5 минут позора и вы на работе. Для длительных поездок очень жесткая подвеска, по нашему бездорожью уже на 100 км моск потихоньку высыпается через уши, а задница просит милостивой смерти.
Garibaldi83 08.09.2013 09:46 пишет: Автомобиль для коротких пеерездов. Как когда-то говорили про запорожец - 5 минут позора и вы на работе. Для длительных поездок очень жесткая подвеска, по нашему бездорожью уже на 100 км моск потихоньку высыпается через уши, а задница просит милостивой смерти.
интересная история, по вашему бездорожью ездить я и не собирался..
SilverFox 07.09.2013 01:09 пишет: Да, еще подозреваю что скоро будет фейслифтовая K13 продаваться, там передние фары будет в более аггресивном стиле. Но если вместо AT-4 будет вариатор, то не уверен что для нашей страны это будет практично. Мне старый добрый гидротрансформатор кажется надежнее.
выбирали с братом между Микрой и Пиканто 1.2 на АТ. выбор качнулся в сторону пиканто, её и купили. Микра за эти деньги - голый бубен с космическим расходом