Да, еще подозреваю что скоро будет фейслифтовая K13 продаваться, там передние фары будет в более аггресивном стиле. Но если вместо AT-4 будет вариатор, то не уверен что для нашей страны это будет практично. Мне старый добрый гидротрансформатор кажется надежнее.
Каково ваше мнение по поводу данного авто? Какова может быть альтернатива?
ГОВНО! не, не так.
ГОВНО2!
п.с. возьми в предыдущем кузове поновее в макс. комплектации.
Это вы просто не привыкли к новому кузову, потому что у нас с 2010 микра не продавалась. За границей (в Европе и Израиле) таких очень много ездит и их не смущает индийская сборка. Я перед выбором спрашивал тут на форуме что есть новое с автоматом за 120 тысяч - из вариантов кроме микры только i10, который реально меньше размером и хуже по салону и (ситроен c1/пежо 107/тоета) которые вообще игрушечные. Покупать прошлую микру (самая свежая буде 3-летняя) не хотелось, хотел новую.
я бы взял фиесту на ручке, чем микру... очень уж внутри она "спартанская"
Автомобиль для коротких пеерездов. Как когда-то говорили про запорожец - 5 минут позора и вы на работе. Для длительных поездок очень жесткая подвеска, по нашему бездорожью уже на 100 км моск потихоньку высыпается через уши, а задница просит милостивой смерти.
Автомобиль для коротких пеерездов. Как когда-то говорили про запорожец - 5 минут позора и вы на работе. Для длительных поездок очень жесткая подвеска, по нашему бездорожью уже на 100 км моск потихоньку высыпается через уши, а задница просит милостивой смерти.
интересная история, по вашему бездорожью ездить я и не собирался..
к12 на хозяйстве с 2004. доволен. смотрел к13 - безликое недоразумение
На ручке выбор проще. А если автомат хочется? Причем не робот, а нормальный автомат.
Ездили к родственникам в Нежин, примерно 160 км в каждую сторону. Вполне нормально было.
Да, еще подозреваю что скоро будет фейслифтовая K13 продаваться, там передние фары будет в более аггресивном стиле. Но если вместо AT-4 будет вариатор, то не уверен что для нашей страны это будет практично. Мне старый добрый гидротрансформатор кажется надежнее.
выбирали с братом между Микрой и Пиканто 1.2 на АТ. выбор качнулся в сторону пиканто, её и купили. Микра за эти деньги - голый бубен с космическим расходом