В ответ на: Ну а споры типа "было - небыло такого" беспредметны - кто раньше ложил на правила, тот естесственно считает, что ничего не изменилось. Те, кто хоть что-то соблюдали, разницу видят.
У меня и тогда и сейчас ровно одно нарушение - превышение скорости. Но я тоже не считаю, что что-то существенно изменилось. Как не видели гайцы летящих на красный, по встречке или выезжающих на забитый перекресток, так и не видят.
В ответ на: Ближайший разворот - через Смирнова-Ласточкина, потом налево мимо крайслеровского дилера, ещё раз налево...
Подсказка. Доезжаем до светофора с Обсерваторной. Поворачиваем направо, вокруг бювета разворачиваемся Это конец того самого Нестеровского пер., де "Крайслер". Зачем крюк давать? Но это же лишних 300 метров проехать, а тут через осевую и в троллейбус...хорошо, что не в "Оку"
А если уж надо не на Ярославов Вал, а на Воровского - дык вообще доезжаем до Некрасовской, поворачиваем налево, потом налево на Коцюбинского и направо на Обсерваторную.
Выезжаем за Сенным рынком на Воровского без всяких проблем и лобовых. Но это же надо рулем крутить - а тут разок крутнул --- и в дамки...
В ответ на: Ни одного экипажа на отлов ездюков по встречной на перекрестке Коссиора и Артема за 4 года езды каждые будни.
Как ты словишь того, кто по встречке по Косиора едет на Глыбочицкую? Там спуск - не видно. А со встречки он палки не увидит, если на Косиора стоять.
А теперь почему никогда не говори "Ни одного экипажа на отлов"
Часто стояли на Косиора, сразу за трамвайными путями (почти напротив АНП заправки) и ловили умников. Тех кто со второго ряда с Артема на Косиора и главное тех - кто обгонял пробку на Глыбочицкой по встречке и становился на пеш. переходе, тормозя весь поток своим троганьем + тех, кому впадло развернуться с Артема по ПДД и легче это в 10 приемов сделать на пешеходном переходе.
Смотреть надо и никогда не делать скоропалительнх выводов. Поверь - торбили всех подряд, особенно в последнее время. Что MI, что II. Сам видел.
В ответ на: Как ты словишь того, кто по встречке по Косиора едет на Глыбочицкую? Там спуск - не видно. А со встречки он палки не увидит, если на Косиора стоять.
В основном, там объезжали по встречке не на самом перекрестке с Артема, а на предыдущем, перед трамваем. Однажды днем видел, как там ловят - прямо на трамвайных путях стоял дядя и торопыг приглашал поделиться деньгами. Занял для этого правый ряд. Когда его объезжали, никто не бибикал - торопыги задолбали. Жаль, что утром они там не делали ;(
В ответ на: Часто стояли на Косиора, сразу за трамвайными путями (почти напротив АНП заправки) и ловили умников
Меня эти умники повадились останавливать просто так в 2004 году, потом я перестал там ездить. Стартую резко, поток позади - меня стопят. Причина? Дыхните, багажник, свободны. Уже больше года езжу там редко, как оно сейчас - не знаю.
В ответ на: Меня эти умники повадились останавливать просто так в 2004 году, потом я перестал там ездить. Стартую резко, поток позади - меня стопят. Причина? Дыхните, багажник, свободны. Уже больше года езжу там редко, как оно сейчас - не знаю.
"Дыхните" - а ты ему - "Командир - ты чего, в городе много случаев туберкулеза, разве не слышали, у меня вон соседа вчера забрали в больничку"
Я вот недавно вернулся из Крыма, так до сих пор под впечатлением от дороги. Когда люди идут на обгон в закрытом повороте или подъеме, у меня до сих пор дрожь по телу. Это же как подбросить монетку: орел - нет никого, решка - лобовая. А когда меня чуть ли не на обочину выпирают когда какой то поц идет на обгон.
Подсказка. Доезжаем до светофора с Обсерваторной. Поворачиваем направо, вокруг бювета разворачиваемся Это конец того самого Нестеровского пер., де "Крайслер". Зачем крюк давать? Но это же лишних 300 метров проехать, а тут через осевую и в троллейбус...хорошо, что не в "Оку"
По-моему, расстояние получается такое же, как через Смирнова-Ласточкина. А вопрос тут не в лишних 300 метрах, а в том, что єтот путь, во-первіх, надо знать (что тот, что другой). Во-вторіх, на обратном пути 90%, что попадёшь в пробку... С єтим перекрёстком надо ресльно что-то делать!