Вобщем, в UPS отработал свое аккумулятор и надо его куда-то деть. Есстественно природу загаживать не хочется, вот и возник вопрос с его утилизацией. Был бы признателен за сдачу точки приему в районе улицы Радищева. Ну или если кому нужен - отдам просто так, но самовывозом.
ЗЫЖ Админам: Вобщем, засомневался я куда это постить. Вроде эта ветка вроде самая подходящая. Ну а если не угадал - перенесите плиз.
Та дело ж не в прибыли... Онож свинец - природе ******
ГыГы 04.09.2013 15:03 пишет: Ггг, придёцца тебе травить окружающую среду. Насобирал както с десяток таких, долго искал, куды сдать, итого за вычетом бензина 10грн дохода
Уверены, что свинцовые? В ИБП стоят гелиевые, если конечно это не ИБП для поддержки спутниковых передатчиков (там использовались автомобильные, 33 Аch). Если свинцовые, то могу забрать, часто бываю на Радищева (БЦ "Ирва").
kisl0ta 04.09.2013 14:54 пишет: Был бы признателен за сдачу точки приему в районе улицы Радищева.
на шутова, со стороны победы заехать до конца и справа будет пункт. елси по шутова от машиностроительной, то до шлагбаума, далее метров 50 вперед пешком через пути, между двух заборов и слева в ворота увидишь пунк приема металла.
Ну я внутрь не заглядывал, но Pb на нем написано. Собственно картинку постил постом выше. Вобщем, если интересно могу в багажник закинуть и вам отдать на радищева 10/14.
Finn 08.09.2013 23:12 пишет: Уверены, что свинцовые? В ИБП стоят гелиевые, если конечно это не ИБП для поддержки спутниковых передатчиков (там использовались автомобильные, 33 Аch). Если свинцовые, то могу забрать, часто бываю на Радищева (БЦ "Ирва").
orange 05.09.2013 10:53 пишет: На въезде в Киев со стороны Броваров (между мостом и м.Лесная) стоит грузовик, который забирает старые акк. Но возможно только автомобильные.
а грузовик както обозначен? Чот сегодня не увидел ничего похожего