Собираюсь ехать в пятницу в ночь,в Затоку.Думаю может за Уманью направо на Балту а там "дворами"-Котовск-Фрунзивка-Кучурган-Беляевка-Овидиополь-Затока.
А зачем? Дорога там ночью полупустая. А дворам заблудиться или влететь в спящего на дороге колхозника? - оно тебе надо.
Господа, по "автобану" ночью ехать можно и нужно. За последний месяц 2 раза выезжал в 21:00 и не имел никаких проблем. Трасса полупустая ночью. Гайцов нет (один раз на объезде перед Нестеровкой)
Ездил той дорогой год назад... лучше не надо, можно полподвески на дороге оставить, если ничегоне исправили, та и заблудиться там легко.
зачем?
седня утром приехал из затоки, выехал в 10 часов, в киеве на медгородке был в 5 часов - ехал не быстро - вез травмированную (7 сломанных ребер и перелом правой ключицы) вообще никаких проблем с движением - машин немного, дорога хорошая, конечно когда откроют все полосы вообще должно быть ништяк
зы а еще вчера с утра не думал что вечером буду в черном море купаться!!
Всем спасибо,поедем традиционным.
Могу сказать за участок Кучурган-Беляевка-Овидиополь-Затока. Вернее ничего хорошего скать не могу. Местами полная
Собираюсь ехать в пятницу в ночь,в Затоку.Думаю может за Уманью направо на Балту а там "дворами"-Котовск-Фрунзивка-Кучурган-Беляевка-Овидиополь-Затока.
нечего там делать легковой машине это дорога для камазов с приднестровской контрабандой !