Кто ставил газ на гольф 2 карб? Какой получается расход и какая становится машина? Какой у кого расход бензина на двигле 1.6? тут мужик продает гольф 2 говорит, что расход на инжекторе 7 литров по городу двигло 1,6, и еще один продает 1,6 карб и у него расход 7 по городу кто врет?
В расход в 7 л. по городу не вериться, у 1,6 по смешанному циклу выходит почти 9л, в городе НИКАК 7 не получить. Разве что двигло насиловать… Так что врут оба. Кстати, откуда у мужика на втором гольфе взялся 1,6 инжектор? Такого там отродясь не было, инжектора на втором гольфе родные бывают только на 1,3 и 1,8…
В ответ на: В расход в 7 л. по городу не вериться, у 1,6 по смешанному циклу выходит почти 9л, в городе НИКАК 7 не получить. Разве что двигло насиловать… Так что врут оба. Кстати, откуда у мужика на втором гольфе взялся 1,6 инжектор? Такого там отродясь не было, инжектора на втором гольфе родные бывают только на 1,3 и 1,8…
Есть(вернее был) в модельном ряде у Г2(он на него с Г1 пришел, но распределенный впрыск) 1,6 впрысковый мотор как моно так и распределенный впрыск. Тот, который распределенный 110 лс. На моноинж не помню. По сути меньше 10л по городу на карбе ну никак не получалось. На Инж в 8,5 влажу.
В ответ на: Точно оба подоврали. У меня 1,4 моноинжектор. В городе примерно 10 л газа уходит.
Он же про бензин спрашивал. А газа на 0,5 - 1 литр больше кушает, как я слышал. Просто путаница в вопросе, вроде вопрос про газ, а потом переход на бензин на 1,6 карб и 1,6 инж дрыгателе.
В ответ на: Есть(вернее был) в модельном ряде у Г2(он на него с Г1 пришел, но распределенный впрыск) 1,6 впрысковый мотор как моно так и распределенный впрыск.
А что же этот мотор ни в одной доке по G2 и ни в одной таблице не упоминается? Даже про 1,05 вспоминают, а про 1,6i — нет. Что-то не вериться в его существование с завода на G II… А если человек говорит про "GTI", то это точно 1,8.
По сути меньше 10л по городу на карбе ну никак не получалось. На Инж в 8,5 влажу.
Точно, 10ка и не меньше с 1.6 карб. Что за тема у людей-продают GTI и врут про расход. Для того, кто будет GTI покупать расход должен быть не на первом месте...
В ответ на: Есть(вернее был) в модельном ряде у Г2(он на него с Г1 пришел, но распределенный впрыск) 1,6 впрысковый мотор как моно так и распределенный впрыск.
А что же этот мотор ни в одной доке по G2 и ни в одной таблице не упоминается? Даже про 1,05 вспоминают, а про 1,6i — нет. Что-то не вериться в его существование с завода на G II… А если человек говорит про "GTI", то это точно 1,8.
На Г1 этот мотор(1,6i 8V 110 л.с.) 100% ставился штатно!!! Не мог же он просто так сойти на нет. Он скорее всего и получил свою реинкарнацию в Г2. А 1,6 моноинж ставился в конце 80-х начале 90-х годов.
У меня на 1.6 (от третьего гольфа) расход газа 9.5 по городу. Бензина при таком стиле движения расходывалось бы более 10 литров. Т.е на бензине я так не топтал (типа экономил)