п. 4.2 а): 4.2. Запрещается создание новых тем: а) В форумах, не подходящих по тематике.
для подобного поста у нас существует специальная доска "Решение бытовых проблем"
Это, если бы мне понадобился пылесос, тогда да, а так при чем тут быт?
Панавто, Окружная, 22 тел. 4944555 Там салон Ямахи, есть все.
Там только костюмы для катания на гидроциклах, не для погружения
Телефончика нет? Что там?
Магазин Батискаф. 249 4893.
(067)775-73-60 Андрей. Скажешь что тебе нужен костюм, есть как новые, так и б.у. Также можно взять на прокат, можно пошить под себя новый. Одним словом все что хочешь. Если соберешься звонить, свистни мне, я предупрежу Андрея и тогда получишь 5% скидку.
Не, ну такой крутой, как у тебя на аватавре мне не нужен. Мне бы попроще. Спасибо, созвонился, вечером поеду на примерку.
Тот, что на мне полностью восстановили, так что в ближайшее время, в нем можно будет даже погрузиться и ощутить все прелесть такого "скафандра".
Оба-на! В таком аппарате можно погрузится, я полагаю, куда угодно... Круто!
а разве на Тархане нет "проката",? мои друзья который год ныряют, не у всех есть свой костюмчик. Вещь , канечно личная.. почти белье))
У хорошего солдата даже ложка своя, за голенищем! А тут такая вещь!
Все дайв-центры PADI торгуют снарягой- в бассейне подводного плавания на Ленинградке (клуб Алекс), в бассейне на Димитрова (клуб Океан +), тот же клуб Тритон на Подоле-гидрокостюмы Аквалунг, Бушат, Марэ, может где и Эквес, Катран сможешь найти. Ну и магазин Макаревича Батискаф на Жилянской- тока у него в основном Бушат. З.Ы. Удачных дайвов