Коллеги, собираю совместную покупку в испанском Хамоншопе. Лимит 300 евро. Оплачивать буду сам, играться в бухгалтерию охоты нет. Комиссии не беру. После получения вы вносите плату на карту Аваля, отправляю по Украине Новой Почтой за счет покупателя. В Киеве могу отдать сам. Скидку и доставку делим на всех.
Отписал в личку заказ. Ответь плиз что там по цене примерно получится с доставкой?
Там на большой вес неприкольный расценки на доставку. Я как-то считал, что одна нога, что две - пропорционально вырастает цена. Да, и помните, что по коду TITANIUM 5% скидки?
Присоединюсь. Как-то списывался с этим магазином по поводу отправки в Украину, когда они только хотели сюда слать. Но так и поленился заказать. Так что на хвост упаду обязательно:-) Вечерком выберу ногу и сырка. ТС респект
Присоединюсь. Как-то списывался с этим магазином по поводу отправки в Украину, когда они только хотели сюда слать. Но так и поленился заказать. Так что на хвост упаду обязательно:-) Вечерком выберу ногу и сырка. ТС респект
Давайте, не томите. Раньше закажем - раньше получим. Пока "пакращення" еще нет.
Давайте коллеги, активнее, совсем трошки не хватает до посылки. Еще один клиент и все - заказ закрываем.
Давайте коллеги, активнее, совсем трошки не хватает до посылки. Еще один клиент и все - заказ закрываем.
На какую сумму можно еще взять?
Сумма еще есть)
Все получено. Заказ 25 кило, двумя посылками.
Собираю следующий заказ. Схема прежняя. Комиссии не беру.
Спасибо за посылку!! Все супер.
Присоединяюсь! Еще раз спасибо! Без сучка и задоринки
Если кто не услышал : собираю НОВУЮ ПОСЫЛКУ. Место пока есть. Схема прежняя. Комиссии не беру. Платите ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ И САМ ТОВАР ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Оплачиваю товар сам. Могу отправить по Украине за счет получателя.
ПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ РАССЧИТЫВАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ.
Отписывается тут, как обычно с указанием позиций и количества.