Коллеги, собираю совместную покупку в испанском Хамоншопе. Лимит 300 евро. Оплачивать буду сам, играться в бухгалтерию охоты нет. Комиссии не беру. После получения вы вносите плату на карту Аваля, отправляю по Украине Новой Почтой за счет покупателя. В Киеве могу отдать сам. Скидку и доставку делим на всех.
Там на большой вес неприкольный расценки на доставку. Я как-то считал, что одна нога, что две - пропорционально вырастает цена. Да, и помните, что по коду TITANIUM 5% скидки?
Присоединюсь. Как-то списывался с этим магазином по поводу отправки в Украину, когда они только хотели сюда слать. Но так и поленился заказать. Так что на хвост упаду обязательно:-) Вечерком выберу ногу и сырка. ТС респект
_AVP_ 05.09.2013 17:14 пишет: Присоединюсь. Как-то списывался с этим магазином по поводу отправки в Украину, когда они только хотели сюда слать. Но так и поленился заказать. Так что на хвост упаду обязательно:-) Вечерком выберу ногу и сырка. ТС респект
Давайте, не томите. Раньше закажем - раньше получим. Пока "пакращення" еще нет.
Если кто не услышал : собираю НОВУЮ ПОСЫЛКУ. Место пока есть. Схема прежняя. Комиссии не беру. Платите ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ И САМ ТОВАР ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Оплачиваю товар сам. Могу отправить по Украине за счет получателя.
ПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ РАССЧИТЫВАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ.
Отписывается тут, как обычно с указанием позиций и количества.