Тут очень много на форуме есть всяких разных рассказов о ДТП. Может кто знает - где можно почитать заслуживающую внимания статью - рекомендации - как не попасть в аварию и как себя вести в тех или иных ситуациях (самых распространённых хотябы). Думаю - это было-бы поучительно - даже для меня - хотя за рулём уже 10 лет.
В ответ на: Тут очень много на форуме есть всяких разных рассказов о ДТП. Может кто знает - где можно почитать заслуживающую внимания статью - рекомендации - как не попасть в аварию и как себя вести в тех или иных ситуациях (самых распространённых хотябы). Думаю - это было-бы поучительно - даже для меня - хотя за рулём уже 10 лет.
Как бы ты не ездил аккуратно, ВСЕГДА найдется долбоеб которые тебя ударит ... Тем более сейчас, учитывая то , что творится на дорогах !
Точно. Полчаса назад стою на мосту м.Берестейская на светофоре. Слева Октавия проехала и по зеркалу мне БАХ. У него зеркало сложилось, у меня пыль только сошла. Слава Богу, без ущерба, но... на ровном месте.
Робяты, э-э-э... вопрос не в том "надо или не надо", вопрос "где". С наибольшей готовностью человек разает именно советы. А что Остап Ибрагимович по этому поводу говаривал?