Может быть придется опять столкнуться с проблемой антикора и сигнализации на новую машину. Посему вопросы: 1. Ищется нормальная СТО (мастер) который сделает грамотно обработку ТЕКТИЛОМ и поставит акуратно подкрылки. Идеал - обработать днище тектил-бронза. 2. Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора (сегодня защел в магазин - продавец тыкнул в прилавок "да они все одинаковые")
Эх, еслиб ты в Харькове был, я б тебе с обоими пунктами помог (и с бронзой в т.ч.), да еще и со скидкой Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Эх, еслиб ты в Харькове был, я б тебе с обоими пунктами помог (и с бронзой в т.ч.), да еще и со скидкой
Спасибо, о Вашей СТО по Тектилу я знаю, они вроде даже технологические карты имеют но ехать из-за этого в Харьков не хочется. Может у нас найдутся грамотные ребята.
В ответ на: Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора
Могу дать координаты установщиков, у которых делаю все машины. Мне очень нравится подход, а главное, что у них сигнализации служат для защиты, а не для Ц/З. Большой опыт и выбор. Но у них с установкой. Поойдет?
В ответ на: Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора
Могу дать координаты установщиков, у которых делаю все машины. Мне очень нравится подход, а главное, что у них сигнализации служат для защиты, а не для Ц/З. Большой опыт и выбор. Но у них с установкой. Поойдет?
Спасибо, не совсем. Я договорюсь с +++++++ на +++, он мне мою поставит (может чуть дороже) и шлепнет штампик в сервисную. Нужна просто сигнализация. Два года назад я выбрал Пантеру 25, не жалею, за все время ни разу не ломалась. Но сейчас хочется чуть посовременнее, может с пейджером (если деньги останутся ).
В ответ на: Я договорюсь с ******* на ***, он мне мою поставит (может чуть дороже) и шлепнет штампик в сервисную.
Народ, я, может, параноик, но вы с такими высказываниями на весь интернет хорошего человека реально подставить можете. Руководство *** вполне может и этот форум почитывать. А описанное действие, между прочим, -- служебное нарушение, если я правильно понимаю. Давайте конкретные имена в привате писать.
После долгих исканий, а также вычитаных в "Условиях гарантии" строчек:"гарантия (уточнил, имеется ввиду на кузов) теряется, в случае обработки машины не не гарантийной СТО". Поехал на Калиновую и абсолютно не жалею. Делали при мне, достаточно тщательно, убедился что позадували абсолютно везде (полости), потом днище, поставили подкрылки. Как и что делают видел сам, работали аккуратно. Я торопился, сказал что вытру все сам. Единичные пятна и потеки убрал уайтспиртом минут за 30. Так что рекомендую!