autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Антикор и сигнализация в Днепропетровске

важничающий писатель ***
38 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Антикор и сигнализация в Днепропетровске
      27 июля 2005 в 12:33 Гілками

Может быть придется опять столкнуться с проблемой антикора и сигнализации на новую машину. Посему вопросы:
1. Ищется нормальная СТО (мастер) который сделает грамотно обработку ТЕКТИЛОМ и поставит акуратно подкрылки. Идеал - обработать днище тектил-бронза.
2. Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора (сегодня защел в магазин - продавец тыкнул в прилавок "да они все одинаковые")

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 18.05.2004

Re: Антикор и сигнализация в Днепропетровске [Re: korpus]
      27 июля 2005 в 12:41 Гілками

Эх, еслиб ты в Харькове был, я б тебе с обоими пунктами помог (и с бронзой в т.ч.), да еще и со скидкой
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->

важничающий писатель ***
38 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Re: Антикор и сигнализация в Днепропетровске [Re: Плюшевый]
      27 июля 2005 в 12:55 Гілками

В ответ на:

Эх, еслиб ты в Харькове был, я б тебе с обоими пунктами помог (и с бронзой в т.ч.), да еще и со скидкой

Спасибо, о Вашей СТО по Тектилу я знаю, они вроде даже технологические карты имеют но ехать из-за этого в Харьков не хочется. Может у нас найдутся грамотные ребята.

Супер писатель! ****
47 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

27 июля 2005 в 12:59 Гілками

В ответ на:

Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора

Могу дать координаты установщиков, у которых делаю все машины. Мне очень нравится подход, а главное, что у них сигнализации служат для защиты, а не для Ц/З. Большой опыт и выбор. Но у них с установкой. Поойдет?

важничающий писатель ***
38 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Re: Антикор и сигнализация в Днепропетровске [Re: Чук]
      27 июля 2005 в 13:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ищется продавец сигнализаций, могущий помочь мне решить вопрос оптимального выбора

Могу дать координаты установщиков, у которых делаю все машины. Мне очень нравится подход, а главное, что у них сигнализации служат для защиты, а не для Ц/З. Большой опыт и выбор. Но у них с установкой. Поойдет?

Спасибо, не совсем. Я договорюсь с +++++++ на +++, он мне мою поставит (может чуть дороже) и шлепнет штампик в сервисную. Нужна просто сигнализация. Два года назад я выбрал Пантеру 25, не жалею, за все время ни разу не ломалась. Но сейчас хочется чуть посовременнее, может с пейджером (если деньги останутся ).

энтузиаст ***
52 года (23 года за рулем), Днепр
С нами с 06.01.2004

27 июля 2005 в 17:33 Гілками

В ответ на:

Я договорюсь с ******* на ***, он мне мою поставит (может чуть дороже) и шлепнет штампик в сервисную.

Народ, я, может, параноик, но вы с такими высказываниями на весь интернет хорошего человека реально подставить можете. Руководство *** вполне может и этот форум почитывать. А описанное действие, между прочим, -- служебное нарушение, если я правильно понимаю. Давайте конкретные имена в привате писать.

Бумерист ***
Днепр
С нами с 08.09.2003

Re: Антикор и сигнализация в Днепропетровске [Re: Онаним]
      28 июля 2005 в 22:32 Гілками

поддерживаю

важничающий писатель ***
38 лет за рулем, Днепр
С нами с 22.10.2003

Нашел! [Re: korpus]
      1 августа 2005 в 09:30 Гілками

После долгих исканий, а также вычитаных в "Условиях гарантии" строчек:"гарантия (уточнил, имеется ввиду на кузов) теряется, в случае обработки машины не не гарантийной СТО". Поехал на Калиновую и абсолютно не жалею. Делали при мне, достаточно тщательно, убедился что позадували абсолютно везде (полости), потом днище, поставили подкрылки. Как и что делают видел сам, работали аккуратно. Я торопился, сказал что вытру все сам. Единичные пятна и потеки убрал уайтспиртом минут за 30. Так что рекомендую!

Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2490

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія