Сдается мне, что он поворачивал со 2го ряда. Это не запрещено.
там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день.
Там провал асфальта, ужасно заделанный. Ехать по нему - твое право. Я как-то воздерживаюсь.
меня вот этот леворядник улыбнул. сильный маневр))
Ехал как-то не уверенно. Но справедливости ради, там поворот довольно крутой. Сам в правом ехать стремаюсь. Те, что слева, резануть могут.
не, за рулем того Аутлендера не был) кстати, что то Вам везет на Мицыки
не совсем понимаю при чем тут ко мне мицыки?
там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день.
чес. я тоже там езжу и с уверенностью говорю - правая и средняя полоса - в хлам убитые. возможно ездишь там со скоростью 20км/ч? тогда конечно она покажется отличной дорогой, где слегка покачивает.
Аутлендер вырулил со второго в третий
со второстепенной в третий ряд. это нормально значит уже такое? в порядке вещей?
Александр, на счет Мицыков то обращался к ТС на счет дороги, то при 60 там проезжается, да есть волнистость, но вторая полоса не убита в хлам) и по поводу того Аутлендера, я не говорил что это нормально и в порядке вещей!
ну не знаю... мне там не комфортно проезжать и я тоже всегда лезу в левый ряд...
не, за рулем того Аутлендера не был) кстати, что то Вам везет на Мицыки в ПДД разве рассказывается за термин "тошнот"? что значит тошнить, или не тошнить в левой полосе? ТС ехал в левой при свободной правой, приэтом нарушая ПДД. там проезжается нормально и во второй полосе, и третья полоса особо не отличается от других по неровностям, сам там езжу по несколько раз в день. непонятно зачем судить других, если сам нарушаешь ну да, Аутлендер вырулил со второго в третий, увидел быстро приближавшего ТС и успел уйти вправо, там каждый второй так выруливает.. П.С. а на счет меда если пошутил неудачно, то прошу прощения!
Я более чем доходчиво объяснил причины, по которой двигался в левой полосе. Если вам без разницы по ямам ехать или нет - это ваше право, точно так же как и мое право эти ямы объезжать. Аутлендер вырулил сразу в левый ряд и в итоге поехал на мост. Это нормальный маневр? ну-ну
Grade, а у тя по ходу не феррари)
думал прикупить, но потом как-то передумал - "жрёт", зараза, много остановился на более приземленном