Supervisor 13.09.2013 10:04 пишет: А что за клуб мне интересно? В приличном клубе аля Баффало, Лидера, Маяка общаки нормальные и за ними следят.
В Маяке года 4 как не был, а в Лидере - минимум раз в неделю. Насчет "общаки нормальные"... нууу, по сравлению с лыжной палкой, разве что. Товарищ ищет обычно мин 10-15, хоть что-то близкое к ровному, за наклейки молчу. Снукерные - да, в принципе норм.
В Баффало очень даже следят, согласен с Супервайзером. 1-2 раза в год меняют сукно. Кии все ровные, наклейки ровные Трианжел. Шары протирают каждый день. Столы соответствуют правилам, правда по настоянию Петраша и с согласия спортсменов лузы сделали построже под новые правила Баффало. В Доне, например, столы выше стандарта, даже в вип-зале шары грязные.
Supervisor 13.09.2013 10:04 пишет: А что за клуб мне интересно? В приличном клубе аля Баффало, Лидера, Маяка общаки нормальные и за ними следят.
В Маяке года 4 как не был, а в Лидере - минимум раз в неделю. Насчет "общаки нормальные"... нууу, по сравлению с лыжной палкой, разве что. Товарищ ищет обычно мин 10-15, хоть что-то близкое к ровному, за наклейки молчу. Снукерные - да, в принципе норм.
А я наоборот, в маяке был в прошлом году, замечаний нет, разве что темновато. Значит, лидер вычеркиваем)
doctor_b 13.09.2013 18:46 пишет: В Баффало очень даже следят, согласен с Супервайзером. 1-2 раза в год меняют сукно. Кии все ровные, наклейки ровные Трианжел. Шары протирают каждый день. Столы соответствуют правилам, правда по настоянию Петраша и с согласия спортсменов лузы сделали построже под новые правила Баффало. В Доне, например, столы выше стандарта, даже в вип-зале шары грязные.
Кстати, Алексей, а любительские воскпесные турниры в Баффало еще проводятся? При случае с удовольствием принял бы участие.
doctor_b 13.09.2013 18:46 пишет: В Баффало очень даже следят
если общаешься с руководством - намекни, что в луганске их клуб - это тихий ужос. мы как-то с товарищем заехали - стол стоит криво - просто катишь шар рукой и он по дуге катится. на сукне прокатаны дороги так, что если сделать тихий удар - видно, как шар по дорожкам катится.
Проводятся. В это воскресенье - комбинированная пирамида - высшая лига. 22 сентября - первая - то ли америка, то ли динамика. Но я не попаду - буду в отпуске.
пока не буду писать впечатления, т.к. глаз замылен осознанием, что "это все мое, родное". подожду адекватного ощущения несколько дней. пока ощущения чем-то напоминают как первый раз купить новую машину после езды на бу-ных. вроде и понимаешь, что купил самое простое - но какое-то приподнятое настроение
ivlike 17.09.2013 20:42 пишет: пока не буду писать впечатления, т.к. глаз замылен осознанием, что "это все мое, родное". подожду адекватного ощущения несколько дней. пока ощущения чем-то напоминают как первый раз купить новую машину после езды на бу-ных. вроде и понимаешь, что купил самое простое - но какое-то приподнятое настроение
Так взял кий предложенный Алексеем в итоге? все правильно зробыв