Я бы для начала подкатил к хорошему карбураторщику и объяснил шо не нравиться. И 83 и 73 солексы подходят к моторам 1.5 и более литров объема. Вопрос субъективных ощущений легко решается регулировкой и настройкой. А менять исправный прибор - последнее дело.
Не совсем правильное утверждение. 21073 не от тайги. Это карбюратор предназначенный для установки на моторы объемом больше чем 1.5 литра. Такой карб ставится и на мотор 21213 (1.7) и на мотор 2121 или 2106 (1.6) и на мотор 2130 (1.8) Вот и весь расклад.
Кстати, если уж быть до конца точным, то автомобиля "Тайга" - такого нет. Это обывательское название. При чем каждый называет по своему - тайгой зовут и ниву 21213, и ниву 2131 и еще парочку модификаций.
Был сегодня на базаре. Карбы 21053, 2108, 21083. Последние два отличаются жиклерами. Все по 300 грн. Ну насколько я знаю для полного эффекта можно поставить электроннное зажигание.
ИМХО с такими жиклерами жрать она будет как кашалот (если будет ездить вообще). Изначально там в первой камере (в зависимости от модификации) стоят жиклеры ТЖ 95(97.5)и ВЖ 165(155) и при грамотной настройке карба их вполне хватает.
Сегодня поставил Солекс, но пока не поставил электронику. По городу расход составил 8,5л. Завтра поставлю электронику и еще раз произведу замер. Машина стала намного резвее.