Порадовали водители которые не пускали его обратно в свой поток. После того как мы с ним разминулись он опять выехал на встречку и проехал аж до Волошской.
Респект И водителя не пускавшие в ряд тоже молодцы.
По мотивам темы отвечу: "Шо трудно было пропустить, он може утюг забыл включенный?" А вообще всем , не пустили
-А чё Вы по встречке всех объезжаете?-
И шо ты ожидал, что он тебе ответит???
-А чё Вы по встречке всех объезжаете?-
И шо ты ожидал, что он тебе ответит???
мало ли, может про кота кричащего рассказал бы))
Ога, а я то думаю куда это А5 Авдя ломится по Короленковской через все мыслимые встречки. А оказывается у него беременный хомяк с включенным утюгом.
Чудо водитель с такой манерой езды реально найдет на приключений. Так же как и субарист
Ничего нового
Порадовали водители которые не пускали его обратно в свой поток. После того как мы с ним разминулись он опять выехал на встречку и проехал аж до Волошской.
АА0455АА AA0455AA Subaru жлоб-встречник
На этой улочке встречники - регулярное событие. Периодически на Сковороды заставляю таких задом до перекрестка шарашить. По Ильинской езжу в основном как раз в другую сторону, поэтому встречников ловить не получается.
Ничего нового
АА0455АА AA0455AA Subaru жлоб-встречник
На этой улочке встречники - регулярное событие. Периодически на Сковороды заставляю таких задом до перекрестка шарашить. По Ильинской езжу в основном как раз в другую сторону, поэтому встречников ловить не получается.
Так это и не первое подобное видео от автора. Написано же - "ничего нового"
лошара какой-то на субару, не мог задним ходом в карман на тротуар заехать потом спокойно дальше бы поехал.
Налил хорошо ты его по встречке протолкал.
И никто не заметил, как ТС сначала хитро троих обошел со светофора.
А в чем нарушение?
Грех не обойти таких тупарей.
там односторонняя дорога, если чё
Да я думаю, что все заметили, только он там никому не помешал, вот и лошить как бы не за что. Хотя тоже мог встрять во встречникуса (такие там бывают) и потерять преимущество.