autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

'Молодежный кредит' под собственный дом! (2/2)

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

Re: 'Молодежный кредит' под собственный дом! [Re: void]
      28 июля 2005 в 15:23 Гілками

Назови хоть один банк, который может взять в залог вашу землю. Нормальны банки этого не делают, а какой-то трым-брын-банк, который в рейтинге называется как "маленький" может и возьмет. Тока на ваши 4000 грн. денег дадут максимум 5200 грн (70% обеспечение). Удачного монументального строительства

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Интересовался молодежкой (+) [Re: DefLoom]
      28 июля 2005 в 15:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мое ИМХО - не связываться!
>1. ТОлько 10 % получают молодежку.

Статистика.
В ответ на:

>2. Задрежки с выплатой до 3-х месяцев.
быть может.

Факт.
В ответ на:

>3. Откаты банка за молодежку 2%.

Факт.
В ответ на:

4. Процентная ставка выше.
нет.

См. п.3.

Можно узнать ваш источник информации?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

28 июля 2005 в 15:33 Гілками

В общем, мы говорим о молодежном кредите или о "банковский кредит с компенсацией от фонда по процентной ставке 9%

"?

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 22.10.2003

Re: 'Молодежный кредит' под собственный дом! [Re: Mirra]
      28 июля 2005 в 15:46 Гілками

Легко! Не сочтите за рекламму - УкрСоцБанк( с ними у меня был разговор и они готовы к этому) Разговор был год назад( осенью )
И данный банк я не считаю трым терерым, хотя в общем, а какая разница не вы в него деньги ложите, а у него берете.

Если есть "держакт про власність", то на экспертную оценку и вперед

"Тока на ваши 4000 грн. денег дадут максимум 5200 грн (70% обеспечение). Удачного монументального строительства "

А про это читаем верхний пост и перестаем кататься( землю в залог я и не собирался сдавать )
И тема данного флейма как взять банковский кредит с компенсацией 9% не под готовое жилье, а под собственную стройку.

Змінено void (15:52 28/07/2005)

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: Интересовался молодежкой (+) [Re: RF178]
      28 июля 2005 в 16:32 Гілками

п.2. Общение с получившими.
п.3. Общение с представителями банков.

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: Был я там (+) [Re: void]
      28 июля 2005 в 16:32 Гілками

В ответ на:

Тока Райфайзен не обслуживает молодежку, а так все просто

Я знаю.
Похе...л я молодежку, в общем итоге для меня получается взять дешевле в Райфайзене, чем мудохаться с молодежкой и ее возмещением.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

28 июля 2005 в 16:50 Гілками

#Ой как все мудрено , зачем это все ЕБРР ЧП, я тольа по налогам влечу в неслабую копеечку!
У меня есть моя однокомнатная(ну не совсем моя, а на родителях записана) , я оттуда могу выписать жену и ребенка к родителям и просто взять кредит под покупку онной у родителей или просто в залог#

1) Не мудренее чем выписать ребенка из квартиры (я через это прошла, так я выписывала из своей квартиры в свою, а у вас все сложнее)
2) При этих 9% компенсации покупается готовое жилье и ТОЛЬКО ЭТО ЖИЛЬЕ может быть залоговым имуществом.(уверена на 99%)
3)А какие могут быть налоги у ЧП на общей системе налогообложения при "0" оборотах? Я вот только не знаю, проверяет ли банк целевое назначение выданных денег, хотя можно наверное взять на пополнение оборотных средств и начать стройку типа будущего офиса или мастерсокой например. Короче без выверта не обойтись.
А я вообще знаю как можно получить деньги "на халяву" - не много но всетаки. Через фонд занятости.
1) Становишься безработным (по согласованию сторон или жена в отпуск по уходу за ребенком до 14 лет увольняется)
2)Идешь в фонд занятости - там тебе предлагают стать ЧП и дать деньги на развитие своего бизнеса.
3)пишешь бизнес план, защищаешь и согласно своей официальной зарплаты с придыдущего места работы получаешь деньги. Как их тратишь никем не контролируется. при официальной зарплате 1700 грн/мес. получаешь на руки 7000 грн. Так было год назад. Об изменениях не слышала. Кому интересен мой прошлогодний опыт - маякните в личку
3)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

28 июля 2005 в 16:52 Гілками

У меня в руках бумага на компенсацию, моя.
Времени - 1 час стояния в очереди на подачу документов+через пару дней 5 мин за забрать справку для банка.
ни проценты не завышены, ни стоимость хаты не завышена. ни откатов или тому подобных вещей.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 22.10.2003

Re: 'Молодежный кредит' под собственный дом! [Re: Mirra]
      29 июля 2005 в 09:14 Гілками

В ответ на:

#А я вообще знаю как можно получить деньги "на халяву" - не много но всетаки. Через фонд занятости.
1) Становишься безработным (по согласованию сторон или жена в отпуск по уходу за ребенком до 14 лет увольняется)
2)Идешь в фонд занятости - там тебе предлагают стать ЧП и дать деньги на развитие своего бизнеса.
3)пишешь бизнес план, защищаешь и согласно своей официальной зарплаты с придыдущего места работы получаешь деньги. Как их тратишь никем не контролируется. при официальной зарплате 1700 грн/мес. получаешь на руки 7000 грн. Так было год назад. Об изменениях не слышала. Кому интересен мой прошлогодний опыт - маякните в личку
3)

Так это всего 7000 грн ????, если так, то даже при теоритическом допуске что за год это все выростло в 3 раза (3х7000=21000) - этих денег даже не хватит на стройматериалы для фундамента.

Всем спасибо, если чего накопаю как можно провернуться, обязательно поделюсь.
А про завышенные проценты и прочие палки при компенсации в 9% - я не согласен с DefLoom( просто его ломануло этим заняться)
И key говорит абсолютную правду, не знаю как в других регионах, но на покупку жылья первичка вторичка в Киеве получить компенсацию процентной ставки не составляет труда, ну если доходы позволяют взять кредит и банк готов тебе его дать. Единственно что по вторичке нужна какаято бумажка от брокерской канторы - хотя в нормативах она нигде не числится - но есть и стоит она не слабо

старожил ***
46 лет, Обухов
С нами с 31.03.2005

29 июля 2005 в 10:56 Гілками

здесь пишут что дают на стройку, до 5 лет тут

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 22.10.2003

Re: 'Молодежный кредит' под собственный дом! [Re: Rossario]
      29 июля 2005 в 11:17 Гілками

Это дает ответы на все сомнения - а собсно кредит только под залог чего то и причем уж совсем жлобские требования

6. Забезпечення повернення кредитів

Забезпеченням повернення кредитів можуть бути застава або заклад:

Якщо кредит (короткостроковий або довгостроковий) надається для придбання у власність нерухомого майна, то його забезпеченням має бути застава придбаного чи іншого нерухомого майна.
Майно передається в заставу (заклад) за оціночною вартістю, яка узгоджується між банком та позичальником при укладанні договору застави.
Кредити під заставу (заклад), з урахуванням суми процентів за користування ними та витрат на оформлення, видаються у сумі, яка не перевищує:
40% - 70% оціночної вартості квартир у місті;
20% - 40% оціночної вартості житлових будинків у сільської місцевості;
30% - 40% оціночної вартості виробничих приміщень;
20% - 40% оціночної вартості незавершеного будівництва;
50% оціночної вартості легкових автомобілів;
30% оціночної вартості вантажних автомобілів та технологічного обладнання, яке було у використанні;
50% оціночної вартості нового технологічного обладнання;
60% оціночної вартості прийнятих під заклад нових товарів.
30% оціночної вартості прийнятих під заклад товарів, що вже були у користуванні.
У випадку погашення кредиту із доходів сім’ї додатковим забезпеченням по кредиту має виступати договір поруки між банком, позичальником та пору- чителем – чоловіком (дружиною) позичальника, доходи якого враховувались при визначенні платоспроможності позичальника.

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Вам повезло (+) [Re: RF178]
      29 июля 2005 в 12:11 Гілками

Мне хватило общения с молодежкой (Гоголевская, сейчас на Белорусской) и с IPOTEKA , чтобы меня отвернуло от молодежки

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Вам повезло (+) [Re: DefLoom]
      29 июля 2005 в 18:54 Гілками

То вы их готовить не умеете. Именно на белорусской и получила. Можно узнать, в каком месте были проблемы? Они же просто принимают документы и все. Потом зайти справку забрать в банк..в чем сложность?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Вам повезло (+) [Re: DefLoom]
      29 июля 2005 в 18:55 Гілками

Да, я там такая была далеко не одна. И проблем не было.
Там самая большая сложность - Молодежные кредиты..о то да..там на консультацию записываются сейчас только на октябрь.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6173

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія