autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередь из хитросделанных (6/6)

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Очередь из хитросделанных [Re: vvlaw]
      12 сентября 2013 в 21:23 Гілками

три корпуса это нормально? так, давайте определимся, я например про тянучку говорю. Ясен пень что на скорости 60+ три корпуса нормальная дистанция, вообще я видела ваши ролики и сколько перед вами умудряются ущемить в правах влезть хитросделанных. Подозреваю что у рамного джипа пичалька с тормозами

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Naffanko]
      12 сентября 2013 в 22:01 Гілками

На 60 км/ч 3 корпуса - это намного меньше безопасной дистанции. Не все это понимают. Некоторые начинают понимать, когда слишком поздно.

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Очередь из хитросделанных [Re: vvlaw]
      13 сентября 2013 в 01:46 Гілками

Так здесь речь, как раз, о тянучке. Где быстрее пешехода - это уже за счастье. Ехали бы все хотя бы 60, вопросов бы не возникало.

иной **
25 лет за рулем,
С нами с 26.12.2001

Бесполезный спор [Re: Traveler]
      13 сентября 2013 в 10:03 Гілками

Все,абсолютно все знают,как надо ехать другим водителям. Причем уверены в том,что именно они точно знают,как именно надо.

Еще раз спрошу - кто-то из "поборников правильности" объяснит мне,по какой причине я должен стоять и ждать, пока какой дятел передо мной пускает встречников, поперечников, "карманщиков" и т п
Почему я должен терять свое время из-за его тупости?

СуперСтар **
53 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: Бесполезный спор [Re: Fencer]
      13 сентября 2013 в 10:06 Гілками

Fencer 13.09.2013 10:03 пишет:

Еще раз спрошу - кто-то из "поборников правильности" объяснит мне,по какой причине я должен стоять и ждать, пока какой дятел передо мной пускает встречников, поперечников, "карманщиков" и т п

Якби ж то він був один...

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Traveler]
      13 сентября 2013 в 17:33 Гілками

Так что мы решили? Кого лошим? Карманщиков или пропускальщегов? А то я не могу определиться. А вообще грустновато, как-то. Получается, что народ выезжает на дорогу не чтобы доехать из п.А в п.Б, а чтобы справедливость восстановить. Попранную. Чтобы не пропустить карманщика, чтобы сэкономить один цикл светофора, при этом для выяснения отношений потом часто останавливаются на 10-15 циклов. А другие, чтобы эту самую справедливость нарушить, показав при этом пропускальщикам, что они виноваты, что их по карману объезжают. Только пропускальщики не поняли, что это их объезжают для того, чтобы показать как они тупят. Они себе тупят и все. Замкнутый круг какой-то. Сколько уже тема такая раз поднималась все для себя решить не могу что лучше: по карману объезжать или пропускать

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Очередь из хитросделанных [Re: nickka]
      13 сентября 2013 в 18:59 Гілками

В ответ на:

Так что мы решили? Кого лошим? Карманщиков или пропускальщегов?

И тех, и других.
В ответ на:

Получается, что народ выезжает на дорогу не чтобы доехать из п.А в п.Б, а чтобы справедливость восстановить. Попранную.

Одно не противоречит другому. Вообще, справедливости есть место в любом занятии.

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Очередь из хитросделанных [Re: nickka]
      13 сентября 2013 в 21:00 Гілками

А зачем кого-то лошить? Лучше пусть каждый задумается, что стоит в себе изменить, дабы пробок на его маршруте стало меньше.

важничающий писатель **
44 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 26.03.2012

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Naffanko]
      14 сентября 2013 в 13:09 Гілками

Naffanko 12.09.2013 21:23 пишет:

три корпуса это нормально? так, давайте определимся, я например про тянучку говорю. Ясен пень что на скорости 60+ три корпуса нормальная дистанция, вообще я видела ваши ролики и сколько перед вами умудряются ущемить в правах влезть хитросделанных. Подозреваю что у рамного джипа пичалька с тормозами

у тебя машина полтора метра длиной?
хм...
Вот любят у нас люди херню молоть... я писал про конкретные 4-5 метров - т.е. в аккурат впритирку войти на среднестатистическом тазике... Откуда в твоей голове 3 корпуса нарисовалось? Хочется пофантазировать?

Смысл? Мы вроде говорим о конкретных вещах.

Змінено Rave (13:11 14/09/2013)

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Traveler]
      23 октября 2013 в 16:02 Гілками

Считаю своим долгом сообщить, что карман закрыт со вчерашнего дня, завешан ленточкой. Надеюсь, временно.

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Rave]
      23 октября 2013 в 17:40 Гілками

Rave 14.09.2013 13:09 пишет:

Naffanko 12.09.2013 21:23 пишет:

у тебя машина полтора метра длиной?
хм...
Вот любят у нас люди херню молоть... я писал про конкретные 4-5 метров - т.е. в аккурат впритирку войти на среднестатистическом тазике... Откуда в твоей голове 3 корпуса нарисовалось? Хочется пофантазировать?

Смысл? Мы вроде говорим о конкретных вещах.

изначально вы к моим словам прицепились. Не буду я с вами мерятся, нечем у меня. Вощим эта, я практически окончательно перешла на темную сторону силы, пусть я буду дураком и мне дают дорогу, ибо достали. Я теперь вот, со стаканом

Дядя Сь **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Бесполезный спор [Re: Fencer]
      23 октября 2013 в 19:44 Гілками

Fencer 13.09.2013 10:03 пишет:

Все,абсолютно все знают,как надо ехать другим водителям. Причем уверены в том,что именно они точно знают,как именно надо.

Паша, конечно намного проще жить по принципу "Все пи...сы, ну и я не буду отставать, а вот когда наведут порядок, то и я начну"...

Я не идеальный, но такой фигней не страдаю. Могу поехать другим маршрутом, параллельной улицей, но не по обочине, встречке, тротуару...

Достоевский **
43 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Очередь из хитросделанных [Re: Filosof]
      23 октября 2013 в 20:01 Гілками

Filosof 06.09.2013 21:40 пишет:

То есть ты понимаешь, что тебя пускают бараны и что это не правильно. Но в тоже самое время надеешься на то, что их там будет достаточно много, чтобы тебе проехать быстрее, чем людям, которые тянутся за этими самыми баранами?

Сам так иногда поступаю. Обычно в такие "объезды" не лезу, но иногда реально попадётся какой-то баран, который тупо стоит и тупит, держа ряд позади себя, и пуская хитровышморганных пачками. Когда накипает сам становлюсь хитровышморганным, объезжаю такого дауна, могу ещё в окошко сказать ему, что о нём думаю.

По поводу будет ли их достаточно много - БУДЕТ! Их всегда много! Они ж бараны - стало быть передвигаются стадами!

Filosof 06.09.2013 21:40 пишет:

Скажи мне только, кто ты в этой ситуации?

Наверно подонок! Но надо признать тупари сами провоцируют на нарушения, ибо местами где можна сносно тянутся - все стоят, и именно из-за тех оленей которые пускают впереди себя вся и всё!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12709

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія